A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] Hori格斗手柄(PS4,PC,PS3用)亚马逊上降价至25美元

种子
5430 点
可怕的脱兔魔 发表于 2020-3-10 08:36
最简单一点,如果你玩街霸5,你基本就无法用手柄搓招了,或者只能将手柄放在腿上搓招。人体结构证明了摇 ...

没什么可争议的。是摇杆(包括25美金的)就比手柄强,你觉得这个100%成立吗?显然不是。这个因人而异吧,Punk就喜欢用手柄。这是事实,这个事实已经对红色部分证伪了。这还有什么可争的吗?不是100%。

种子
5430 点
tinause 发表于 2020-3-9 19:05
你们不就是在尬吹么,只有菜鸡才会困扰回中,XSWL

不是。再见。

种子
533 点
wsdz 发表于 2020-3-10 19:00
没什么可争议的。是摇杆(包括25美金的)就比手柄强,你觉得这个100%成立吗?显然不是。这个因人而异吧, ...

绝大部分职业格斗玩家喜欢用摇杆是不争事实,不要用极个别个例来说事,tokido、梅园、小孩、大贯、大口、阿鼻,放眼整个联盟,这些顶尖超巨全是用摇杆的
所以我的论断不会变,玩格斗游戏摇杆就是比手柄强啊,不是强一点半点,而是次元打击的那种级别。

种子
533 点
可怕的脱兔魔 发表于 2020-3-11 08:41
绝大部分职业格斗玩家喜欢用摇杆是不争事实,不要用极个别个例来说事,tokido、梅园、小孩、大贯、大口、 ...

另外,好不好用和个人习惯之间完全没关系,从人体工程学的角度,摇杆就是比手柄好啊,手柄右手只能靠大拇指一个指头控制多达6个按键,你觉得这跟摇杆有办法比吗?从科学的角度,摇杆就是更适合格斗游戏,不然你也无法解释为什么街机厅是清一色的摇杆而不是扯几根线放一堆手柄在那,手柄成本还更低呢。
所以不要跟我说1%的手柄玩家,就像智能abc输入法还有好多老大爷用呢,他能有搜狗输入法好用吗?

种子
5430 点
可怕的脱兔魔 发表于 2020-3-11 08:41
绝大部分职业格斗玩家喜欢用摇杆是不争事实,不要用极个别个例来说事,tokido、梅园、小孩、大贯、大口、 ...

请您听懂我的意思。我说你不能说100%。OK?你还辩什么呢?你哦自己都说95%,大多数。所以不是摇杆无差别高于手柄。你还跟我杠?真累。
就到这了。我不回了。失礼了。对不住。