A9VG电玩部落论坛

楼主: saintsun77

[业界] AMD确认索尼PS5、微软XSX主机都是RDNA2架构 支持硬件光追

种子
120 点
狂风007 发表于 2020-3-9 15:21
极端饭、娘们、爹、主子这些词都是从您老嘴里先吐出来的。

我也很同意这句话,对其他不同观点人毫无底线 ...

对于上来不说观点先站队上来找骂的,你不骂他都不好意思。你看看,自己话都不会说,让他们找点逻辑还真不容易。自己嘴贱先撩,说的完全是对人不对事的东西,什么自己忠肝义胆,别人偏袒一方之类的。真是替极端饭智商担忧。拜托,别再替索尼招黑了。

种子
120 点
狂风007 发表于 2020-3-9 15:21
极端饭、娘们、爹、主子这些词都是从您老嘴里先吐出来的。

我也很同意这句话,对其他不同观点人毫无底线 ...

没办法啊,对人不对事上来就一句你等着被打脸,可不就是极端饭么。得得得半天自己的立场,强迫别人接受尚未确认的信息这是娘们的表现。自己说自己忠肝义胆,我这个索粉都笑了。到这个程度,只能说精神有点啥了。还有脸说别人先攻击,上来没理来一句你等着被打脸吧就无视了。小学生吗?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
另外再确认一次,这几天pm我的人有点太多了,>12,rdna2.0

感谢,等后续官方发表了!给您点赞!

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
liucongx 发表于 2020-3-9 15:37
没办法啊,对人不对事上来就一句你等着被打脸,可不就是极端饭么。得得得半天自己的立场,强迫别人接受尚 ...

我一开始就是对事,那个官网的问题我早就指出来了。

你自己看看你说的那些话,明明就是偏向一方,眼睛瞎了都看得出来,还作出一副公正的样子,恶心不?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
国内舅舅党99%是骗子,何况看了一下这人的帖子,全都是阵营战士战斗贴[s:joy],这可信度比ps5是rdna2还低得多。

按你这个逻辑,你们这几个索黑的话岂不是负数哈哈哈,笑死我了[s:doge]

种子
435 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-9 07:43
昨天ng看到一个帖子,一个网友问了自己认识的一个amd员工这个问题(那个员工不负责ps5相关工作),人家说据 ...

PS5怎么可能用DX...

谁开发的API和支持什么功能是两码事,PS4的PPT上直接写了支持DX11和OpenGL的全部功能,但是不用他们对应的接口罢了

硬件只要确定,API只要不是故意阉割就不会有什么功能性缺少,PS4和X1都是GCN,也没见什么功能是X1有PS4没有的吧
该用户已被禁言

种子
12 点
还是那句话,我要求不高,不管微软还是索尼,次时代要求1080P+60帧数(稳定)就好,

种子
120 点
狂风007 发表于 2020-3-9 15:49
我一开始就是对事,那个官网的问题我早就指出来了。

你自己看看你说的那些话,明明就是偏向一方,眼睛瞎 ...

对对对,你都有理,是官网的问题,不是你的问题。按照已有信息推断出你不想看到的结果就是偏向一方,世界都围着你转。说你小学生算客气了,整个一巨婴/

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
liucongx 发表于 2020-3-10 10:38
对对对,你都有理,是官网的问题,不是你的问题。按照已有信息推断出你不想看到的结果就是偏向一方,世界 ...

论坛本来就是互相打脸的地方,说句打脸怎么啦?
等官宣出来不是你被打脸就是我被打脸,说句打脸过分吗?
我也有被打脸的可能,怎么啦,愿赌服输。

反倒是你这货,什么极端饭、爹、主子、娘们这些话不都是你自己先说的吗,我不是原封不动的还给你吗?

一边先骂人,一边说别人对和自己意见不同的恶语相向毫无底线,这话对你自己的形容不是很到位吗?

明摆着偏向一方,你的立场瞎子都看得出来,还不承认,男人敢作敢当知道不?

我看你连娘们都不如。

种子
120 点
狂风007 发表于 2020-3-10 11:14
论坛本来就是互相打脸的地方,说句打脸怎么啦?
等官宣出来不是你被打脸就是我被打脸,说句打脸过分吗?
...

呵呵了,你都对。“说句打脸怎么啦”?世界围绕你转的?别人没头没脑说自己有ps5开发机,脸都不要就“大哥大哥”叫上了。脸都被打肿了还在这扯自己不是先撩别人。有理没理上来先打别人脸,论坛就是你喷粪的地方是吧?