A9VG电玩部落论坛

更新后惯性和启动速度的变化带来的打法变化

种子
69 点
更新后,大家应该感受到了
所有球员的启动与变向都变得困难了
球速变快了,但出球的准备时间变长了
同时门将的选位变好了
射门的机会更加稍纵即逝

衍生带来的结果:?
我不公布答案了,各有各的打法,但是毫无疑问,终于可以***的啥比4312以及三中锋的无脑中路说再见了

我觉得改的很好,现实的足球太依赖球场宽度了,哪有这么好打的中路?

种子
52 点
同意一半,讨论一半。同意楼主说的场地宽度的利用很重要,2020要玩得转比赛踢得好看,不但要利用宽度左右拉扯,甚至还要利用场地长度前后拉扯,加上适当的中距离传球,事半功倍。
想讨论的是,窃以为阵型是无辜的,踢出什么样的风格关键在于踢球人的球商。虽然数量不多,但433也有能够控场不打无限二过一的精彩玩家,被***了那三个字评价,阵型是不是有点冤枉?4312和433都淘汰的话,只有451和352可以用了,这俩阵型对玩家控场能力要求很高,真不是中级及以下玩家适合的。
该用户已被禁言

种子
532 点
更新后有些套路不一样了,射门取消没那么bug了,下底传中没那么犀利了。利用球场宽度传球不是很正常的打法?对付宇宙队的疯抢利用后场倒脚转移后再进攻,看我的传控流让***跑成死狗。

种子
24 点
还是看技术吧,我觉得对我影响不大,还是经常被人踢6:0

种子
52 点
peiwen 发表于 2020-3-8 01:50
更新后有些套路不一样了,射门取消没那么bug了,下底传中没那么犀利了。利用球场宽度传球不是很正常的打法 ...

在控制球这点看,我俩是同道中人,握个手。
不过现在实况真是个纯(万)粹(恶)的网络游戏,网不太好的我经常慢节奏传控,体力消耗一样比对面疯抢的宇宙队快得多,只能安慰自己,就当魔鬼训练吧

种子
18 点
网络才是关键吧,三分钟内两次门柱的我,昨天哭了
该用户已被禁言

种子
532 点
在控制球这点看,我俩是同道中人,握个手。
不过现在实况真是个纯(万)粹(恶)的网络游戏,网不太好的我经常慢节奏传控,体力消耗一样比对面疯抢的宇宙队快得多,只能安慰自己,就当魔鬼训练吧[s:joy]

打传控的人比较少,大部分人都是功利性打法,只会用一种阵容。有时候阵容战术也是有讲究的,根据对方打法设置。我打到七十分钟基本上还有体力,换人名额用不完。

种子
52 点
peiwen 发表于 2020-3-8 09:41
打传控的人比较少,大部分人都是功利性打法,只会用一种阵容。有时候阵容战术也是有讲究的,根据对方打法 ...

6楼的兄弟说得对,网络基本决定一切。网络对等的情况下,我和你一样,全场都不用换人,或者换一个就够了。
该用户已被禁言

种子
532 点
网络状况是改变不了了,能玩已经很好了。遇到国内玩家大部分比赛还是比较正常的。

种子
11 点
所有球员的启动与变向都变得困难了。。。也有可能是加速器网络得问题。。。。