A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: CynthiaNixon

连续玩完0-6的对6的感谢

种子
200 点
CynthiaNixon 发表于 2020-3-8 16:27
什么是和黑道划开瓜葛?人家离开的目的说的很明白是不想牵连院里的孩子,断绝关系后就跟这些人没有关联了 ...

不想牵连孩子,结局就把勇太领回牵牛花了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
zxclark 发表于 2020-3-8 16:43
不想牵连孩子,结局就把勇太领回牵牛花了?

结局是放开了,明显明白了家庭比是非更重要。和5结局一个逻辑,如果你要喷这个,请连同5一起喷。
任何不是小学生水平的故事人物都是有arc的。就是所谓的“成长”,对于所谓单一刻板人设的否定

种子
200 点
CynthiaNixon 发表于 2020-3-8 16:46
结局是放开了,明显明白了家庭比是非更重要。和5结局一个逻辑,如果你要喷这个,请连同5一起喷。
任何不 ...

前后矛盾的逻辑用成长来解释么………
好吧………我不争论……………

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
八阴八阳 发表于 2020-3-8 12:25
就算没之前的剧情铺垫没有玩家这么多年感情线存在,遥在6里的婊还用洗?
老爹第一次揭露勇太是爹,居然有人 ...

看来我们也别和他费口舌了 从他回复看他是听不懂的。。

种子
1438 点
乱兵刹神 发表于 2020-3-8 17:18
看来我们也别和他费口舌了 从他回复看他是听不懂的。。

乱兵你就对我冲

在这却可以苦口婆言的

我上次说了一堆说了什么,其实lz也是所谓的如龙老玩家里的一种

就因为如龙内容太丰富,有人最在意系统,有人最在意表演,有人最在意剧情,有人最在意喷,等等

种子
29 点
questlast 发表于 2020-3-8 17:35
乱兵你就对我冲

在这却可以苦口婆言的

楼主是个屁的老玩家,我光2月份就看到他发玩7,4,5,6的贴。老玩家现在才玩456?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
J86cm之入口达人 发表于 2020-3-8 20:44
楼主是个屁的老玩家,我光2月份就看到他发玩7,4,5,6的贴。老玩家现在才玩456? ...

看不懂标题吗?“连续白完0-6”里面哪一个汉字,罗马数字,或者/和标点符号你不认识?
该用户已被禁言

种子
0 点
本人对如龙6没啥好感。。。。。。剧情我觉得就很扯淡了,什么几亿黑孩子,还有和3代cia那种啼笑皆非的尾道的秘密,编剧能不能再胡写一点儿?得罪完中国玩家,又得罪韩国玩家。

遥如果是6代新来的角色,那无所谓跟谁造娃,问题就在于经历了那么多代,从情感上已经是类似女儿的存在,换句话说你女儿和一个不入流的小流氓造孩子,你心里会觉得ok?

作为桐生最终作,先不说boss人设那是啥,真岛讶岛俩人游戏开始就给关小黑屋,最后一章糊弄事一样的出来,也很令人诟病。

最后再说满屏锯齿的画面,低分辨率,格斗手感也真不咋地,我觉得也就音乐,小游戏依旧出色吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
bj-leek 发表于 2020-3-8 21:52
本人对如龙6没啥好感。。。。。。剧情我觉得就很扯淡了,什么几亿黑孩子,还有和3代cia那种啼笑皆非的尾道 ...

首先是日本游戏。中国玩家和韩国玩家都是其次的,你不是受众群或者制作认为的受众群。
什么叫不入流?混黑道的kiryu就入流?你的流的标准是什么?是不是要配上哪国的王子才算流?我从0-6连着玩过来,对于经历过风风雨雨的遥在小镇里能有这段感情感到的只有安慰。
然后如果你对于一个故事的定义是所有你喜欢的角色都要出场,那么这个故事的核心就是人物,不是故事的本身。对于表达故事的感情和复杂性没有帮助的人物和角色和情节,一分钟都是累赘。显然你提到的两人对于故事想表达的没有什么主要作用,自然不出场也罢,出场只是承认一下粉丝的需求。
我ps4 pro玩的,在4k oled的lg w8上画面除了狗牙分辨率和帧数都能达到让人满意的程度。除了公园和一般的ホテル通り被封了起来不能自由探索,敌人满地图追,还有白金要求的100个completion list项目太简单,第三章就解锁之外还比较满意。

种子
28 点
好久没来 怎么感觉这个区有崩坏的趋势。。。。。。 这要是LZ的女儿来这么一出 估计也淡定不了吧 反正5代结尾多好 留有余地