A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: liufeifei

请教地平线 零之曙光几个问题。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1413 点
ZhenLin 发表于 2020-3-8 15:17
游戏细节忘得差不多了,简单看了一下我存在NAS里当年的游戏录像,我来回答吧。
第一个问题:“新游戏+”会 ...

感谢回答,非常详细。这个游戏几年前看预告已经预感到是神作,后来买了一直没玩。通关之后感觉最震撼的还是游戏剧本,相比之下,其他的那些优点,反而都显得不重要了。

审判者

种子
1413 点
ZhenLin 发表于 2020-3-8 15:17
游戏细节忘得差不多了,简单看了一下我存在NAS里当年的游戏录像,我来回答吧。
第一个问题:“新游戏+”会 ...

服装的问题我再翻翻以前的游戏杂志,那篇没修复的日记网上查了一下资料,确定就是结局动画里索贝克博士和盖亚的对话,详细内容也都找到了。至于第一个问题,如果确定是都要重来一遍的话,我决定放弃二周目了,一周目困难难度本体加DLC目前已经220小时了,整个地图基本都是一路边看风景边探索两条腿跑下来的,就是最后补漏收集的时候用了几次传送。我玩游戏基本没有二周目的习惯,后面打算刷刷线圈搞个比较满意的存档就封盘。再次感谢。

审判者

种子
1413 点
ranranll 发表于 2020-3-8 19:29
一周目把选剧情难度,把所有奖杯都扫完,只剩新游戏+和极难通关那个,然后二周目极难跑酷,能不打得都不打 ...

非常感谢,我不太喜欢跑酷通关这种玩法,就先不考虑二周目了,反正其他的奖杯都齐全了,剧情也都了解的非常清楚了。