A9VG电玩部落论坛

PGM2 可在PI 4 執行 問題 更新問題

种子
18 点

如標題

樹梅四 已經支援 PGM2 三國3 跟 西遊2

有哪位大大有 樹梅3 的版本可提供@@"

感謝

----
哪位大大懂模擬器資料夾 怎單獨更新核心

目前我有幾個問題
1. pi3b 如何支援pgm2 目前廠商給的檔案 pgm2只支援 西遊2

2.讀卡功能有辦法嗎?因為pgm2 的遊戲有隱藏人物 需要記憶卡功能才有辦法呼出
我問過專門改遊戲的大大 他說難 沒加密工具 有的人也只是自己娛樂(意旨有能力的人改也是自己玩通常不發布)

3XU4的單板電腦 有辦法單獨更新 atomiswave 核心嗎?我現在卡在 KOF NW沒辦法玩
他版本是1.7.8

如果XU4 能支援PGM2 根本完美.....

求解

感謝各位大大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
虽然没测试过,不过我想,之所以找不到树莓派3的版本,应该是因为3代的性能不足以流畅模拟PGM2吧

种子
5 点
请问楼主系统是用Retroarch 还是retropie 4.5 ? Pi4 的retropie4.5 不知为啥、似乎mame 版本找不到能之持PMG2 的?

种子
18 点
yuko66 发表于 2020-3-11 22:26
请问楼主系统是用Retroarch 还是retropie 4.5 ? Pi4 的retropie4.5 不知为啥、似乎mame 版本找不到能之持PM ...

店家設計的 我不太知道
應該是retropie

种子
7 点
感觉Raspberry 4B是64位的系统,目前MAME新版本只有64bit的,32bit的基本上都完蛋

种子
18 点
不说话的P哥 发表于 2020-3-19 02:56
感觉Raspberry 4B是64位的系统,目前MAME新版本只有64bit的,32bit的基本上都完蛋

店家說 三 可以支援西遊二

但三國三沒辦法

而四代也支援KOF98UM

种子
7 点
安德烈斯 发表于 2020-3-20 23:33
店家說 三 可以支援西遊二

但三國三沒辦法

你试试看 Batocera 或者 RetroPie 之类的其他系统看看,这个应该是软件问题,,,

种子
7 点
在树莓派上用的retroarch的mame,需要用最新的核心,就是mame0.197的那个版本,由于mame没有64位的编译工具链,所以现在mame的最新版本(指的是retroarch用的lr-mame)只有32位的,这点楼上说的不对,用64位只能用到mame 2003这个版本。
retropie由于是为了玩游戏而存在的,所以没有实用价值的核心并没有加入,这点可以自己手工加入。在retropie的最新版本上,也就是4.5.18上,pi4是已经带了0.197的mame,(因为可玩),pi3上我没有测试,可以自己试试,下一个编译好的核心就行了,我在安卓上已经测试过了,用最新的mame跑pgm2的游戏是无压力的。

种子
18 点
送雨 发表于 2020-3-24 17:06
在树莓派上用的retroarch的mame,需要用最新的核心,就是mame0.197的那个版本,由于mame没有64位的编译工具 ...

我目前西遊二可玩 但是很頓 我猜應該只有40FPS而已
不知道後續更新是否有辦法更順 其他是黑頻

种子
18 点
送雨 发表于 2020-3-24 17:06
在树莓派上用的retroarch的mame,需要用最新的核心,就是mame0.197的那个版本,由于mame没有64位的编译工具 ...

大大問一下

你知道怎單獨更新
retropie 的 retroarch 的核心嗎??

感謝

我的XU4 板子的 atomiswave 缺一個KOF NW 會黑頻
PGM2則是全部無法使用