A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:《地平线:黎明时分》登陆PC是个特殊的决定,但不代表独占以后都会登陆PC!

该用户已被禁言

种子
239 点
既然我都买了血源的盘了 我也不希望他上pc啊
不过要是 我是说要是 要是有 血源诅咒2, 请务必考虑pc 我保证去入正版 不走大妈通道

种子
96 点
我怎么有种SONY将手中独占分369等,把非压箱底的独占拿到PC上试水赚人气拉PC玩家买主机的感觉?

种子
1928 点
得了吧,索尼早已经被美国人全面掌权了,看看微软就知道,从今天起索尼第一方独占将脱下独占光环,反正现在在我心里索尼已经和微软没什么区别了,PS5未来不一定打得过Xbox了,这年头第一方还是得看任天堂,现在的索尼让觉得恶心 就像当年微软跨平台一样

你看一个商业行为是用这种视角?SIE是什么?他是一个游戏平台商,不是游戏开发商,他做游戏干什么用的?是为推广平台服务的,他的游戏平台是PS还是PC?和老任马银上神盾搞手游一样,索尼让自己一小部分有吸引力的半老游戏上其它平台就是为自己PS平台以外的玩家做展示的。微软他在PC上有自己的Win平台,他刚好是通过xbox向主机用户和第三方游戏开发商来逆向推广当年的vista和现在的win10平台。性质不一样,但最终目的肯定都是拉新用户,推广自己的平台,索尼PS5发售在即,有地平线和死亡搁浅这种和PC游戏风格迥异并且斩获过goty的游戏登陆pc就是拉人上5公主的船,从这方面来看这两作的续作也基本板上钉钉了

种子
5 点
老游戏上pc 勾引pc玩家买新的ps5主机 策略还是可以的 就是不知道没有没有买账的
个人还是希望主机以后能长久 pc更新换代太频繁 麻烦又烧钱 几年前买的外星人带GTX1080 感觉一年以后就落伍了 到现在性能已经算低端机了 还是主机方便 一台机器500刀用个三四年没问题

我觉得不成立,PS5初期客户肯定都是有一定经济能力的,这些人不需要等到PC版才知道Sony的游戏是怎么回事。反过来想,PS4马上要白菜价了,出独占PC版,可以在PC游戏为主的新兴市场推广老机器,反正老独占打折后也很便宜。在中国这个推广是通过直播完成的,在非洲,东南亚,拉美等还有很大空间。

种子
5 点
这剧情和当年Xbox新领导的说法倒是挺像

Not every Xbox game is coming to PC, says Phil Spencer
https://www.pcgamesn.com/gears-o ... ame-will-come-to-pc

但是Xbox主机市场崩了啊,4000多万销量属实太少了。

种子
28 点
ralfjones 发表于 2020-3-11 09:06
你看一个商业行为是用这种视角?SIE是什么?他是一个游戏平台商,不是游戏开发商,他做游戏干什么用的? ...

他就是个任屯,我给他举例子黄皮,ns,1080p给他留点面,他还咄咄逼人。

种子
28 点
alucard_2005 发表于 2020-3-11 09:02
既然我都买了血源的盘了 我也不希望他上pc啊
不过要是 我是说要是 要是有 血源诅咒2, 请务必考虑pc 我保证 ...

血源2要有起码ps5也要先独占个好多年。

种子
184 点
又要开始刷一波独占无用论了~哈哈哈哈~请开始你们的表演~
该用户已被禁言

种子
862 点
哪天把神海123和战神123都上PC了我也觉得没毛病,毕竟都馊了,然后告诉PC玩家,想马上玩到最新作吗,请购买PS5

种子
1302 点
我买PS就是因为独占优秀不得不玩,但我一般都是首发或接近首发,地平线这种拖几年才上PC的对我没影响,少数不太感冒的独占等一等上了PC能便宜玩就更好了。