A9VG电玩部落论坛

楼主: daw

地坪线跨pc了,看来Sony要和ms正面硬钢了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1412 点
黑蛋 发表于 2020-3-11 11:06
第一方游戏上PC,如果时间间隔比较长的话(例如一年以上),我觉得应该不会太冲击自家 ...

这个我也同意,作为全平台玩家,这些年我从来不会赶着首发去买。对于主机来说,发售之后一年左右入手,故障和缺陷都已经修补,运行更稳定,或许还会有更成熟的新版本,这时候再入手可能会省去很多麻烦。对于游戏,也等发售之后看看评测,逛逛论坛专区,看看大家的反应,再决定是否购买,这样也能避免花钱买雷作的悲剧。说句实话,一个游戏如果素质优秀,我也真心喜欢,那我肯定不在乎主机上来一遍,一两年之后PC上强化版或完全版再来一遍。如果一个游戏我压根不喜欢,PC版我不玩,主机版我当然也不玩。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
liufeifei 发表于 2020-3-11 11:21
这个我也同意,作为全平台玩家,这些年我从来不会赶着首发去买。对于主机来说,发售之后一年左右入手,故 ...

这种做法是很理性的 但是有两个缺点 一是如果是你非常喜欢的作品 能忍到一年半载后去玩吗。。二是到时很少有人讨论已经过气的游戏 自己慢慢玩也会感觉很郁闷。。
该用户已被禁言

种子
12 点
关键开这个口子....以后独占都要被质疑……就算高层你解释再多....对于ps5原本独占的差异化优势大打折扣……

都独占两年了,这两年里你干嘛不玩?

种子
974 点
就不明白了,一个发售这么久的游戏上PC,怎么有些人就觉的没必要买主机了,现在一个3A游戏的开发时间很长,别说等一年再玩,就算半年我也不会去等.

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1412 点
乱兵刹神 发表于 2020-3-11 11:44
这种做法是很理性的 但是有两个缺点 一是如果是你非常喜欢的作品 能忍到一年半载后去玩吗。。二 ...

所以说太过于理智也不见得是好事。
但这么多年也早就习惯了,毕竟有各种各样的事情,不能天天赶着时间只玩游戏,也不习惯同时开好几个游戏,会感觉很混乱,所以进度拖后不可避免。只求喜欢的游戏别错过,玩上之后用心体会就行。

种子
1305 点

正面刚谈不上,基本是刚刚试水,而且独占如果延后几年再上PC那对粉丝也没太大意义。

对于自己非常想玩的游戏,等两三年上PC玩?呵呵,那说明并不很想玩

种子
989 点
索尼这波操作真心蠢,现在索尼机能也没优势,服务也垃圾,唯一厉害的就是游戏阵容了,然而索尼自己却要抛弃这一优势……

种子
0 点
真岛-吾朗 发表于 2020-3-11 12:17
索尼这波操作真心蠢,现在索尼机能也没优势,服务也垃圾,唯一厉害的就是游戏阵容了,然而索尼自己却要抛弃 ...

服务不行的是国内, 日服 美服广告邮件 折扣码我都能接到,就港服老没有!

种子
5 点
對我而言,只能和ps5說拜拜囉
0獨佔的主機對我只是一個佔位的垃圾,直接組配pc更好,而且遊戲價錢相對便宜得多
還好對馬鬼沒有預定數位版呢,看來可以先等等

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
liufeifei 发表于 2020-3-11 11:53
所以说太过于理智也不见得是好事。
但这么多年也早就习惯了,毕竟有各种各样的事情,不能天天赶着 ...

嗯 有计划的玩很不错 不至于手忙脚乱。。