A9VG电玩部落论坛

COD16吃鸡模式简单体验

种子
50 点

COD专区已经凉了,就发在这里吧,给特意为了大逃杀模式的朋友一些参考
1.人数:150人,跟APEX一样,3人组队,没有好友就是野人,当然你也可以选择不补充队友1V3开始游戏
2.昨天夜里更新,更新完3点,不开跨平台要搜很长时间,吃鸡模式在搜索时你如果是关闭跨平台它会给你提示问你开不开,你点否他仍然会搜,但是效率比较低,但是只是主机玩家,估计今天人就多了,能不跨平台就别跨平台了吧,这么大的场景键鼠优势非常大。
3.死后有一次澡堂1V1枪战复活的机会,一定把握住,因为战场中复活个队友需要4000多美刀(游戏内获得),如果两个队友都挂了那就是小10000美刀,在游戏中想赚这么多钱不那么容易,尤其是野队,基本上整场就那一次1V1复活的机会。
4.脚步声大的惊人,所以基本上都是蹲着走……
5.开枪会暴露目标在小地图上,我记得COD15的时候没有这个设定
6.枪械都是整套掉落的,跟蓝图一样,紫色4配件,橙色5配件那种,不是捡配件,这个设计我觉得很不舒服,比如拿到1把scar,没有配件去找,期待值和可玩性就会降低很多,纯看你运气能不能碰到带弹夹的整枪,原枪20发子弹和后坐力让这把枪初期很难操作,但是地上见得最多的就是白板scar、乌兹和MG43。
7.子弹通用,比如步枪弹,如果你背着两把步枪,子弹数通用的数量,所以可能设计上要你带两把不同类型的枪吧,你打得准子弹是够用的,要是打不准很快你就发现子弹没了。

先说这么多吧,反正总体而言,这次吃鸡的感受并没有15的那么好,估计就是整枪闹的吧,有时候打死人看见一把橙色武器还挺兴奋,仔细一看并不是一把心仪的枪,他只是配件是5个而已,具体什么配件,那得看命,你还没发拆想要的给你自己的枪(因为还我没发现怎么拆配件)……
该用户已被禁言

种子
70 点

我以为是盗号

种子
734 点
这个就是体验啊?够简单的。。。昨天晚上挂着下载的,今天就可以玩了。这游戏更新更新就快140G了。。。

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
881 点
??被吞了还是咋的

种子
50 点
eric800623 发表于 2020-3-11 10:20
这个就是体验啊?够简单的。。。昨天晚上挂着下载的,今天就可以玩了。这游戏更新更新就快140G了。。。 ...

刚才点错了,没法出去剩下的…………

种子
50 点
eric800623 发表于 2020-3-11 10:20
这个就是体验啊?够简单的。。。昨天晚上挂着下载的,今天就可以玩了。这游戏更新更新就快140G了。。。 ...

哈哈哈,刚才点错了,,没发出去

种子
50 点
lovinglili 发表于 2020-3-11 10:11

我以为是盗号

失误失误,没法出去……

种子
19 点
看了下介绍,借鉴的要素太多了,感觉一开始热度会很高,但估计凉的也快。

种子
3033 点
昨晚更新后就睡觉了,晚上去爽,坚决不开跨平台(PC作弊的太多了)地面战争也应该支持不跨平台对战(应该加上主机和主机跨平台,主机和PC跨平台选项)初版肯定会修改的,玩家的呼声对工作室未来发展方向有影响的,慢慢来!!!

种子
50 点
zsmilan 发表于 2020-3-11 10:30
看了下介绍,借鉴的要素太多了,感觉一开始热度会很高,但估计凉的也快。 ...

其实借鉴倒是没关系,主要是核心的搜索武器配件这个战内养成变成了找整枪,养成度和自由度下降很多,搜索屋子的动力下降了,原来的吃鸡是白板枪然后搜屋子找到什么用什么,然后再搜索或者杀人是为了找到更好的配件或者说更适合自己游戏方式的配件,比如我喜欢长枪我就会着重去找握把,3倍镜之类的,现在没有这个需求,见到一把橙色武器,5配件,还没太多时间去看配件