A9VG电玩部落论坛

我觉得吧,这次地平线上pc,最大的冲击就是伤害了独占粉的心

种子
436 点
不知为啥,一款游戏同时发布主机平台和pc平台,我会毫不犹豫得选择主机,(就算价格会很多),就是觉得方便,电视大,当然我知道电脑也能显示在电视机上。有种情怀吧。不需要原因,就是喜欢。当然看到ps4上有很多独占作品很优秀,我也很喜欢,都会第一时间买。这次的地平线上PC对我来说内心没啥波动,因为真的好就好久了,自己早就当时玩完了,也很期待续作!!有一说一,对于部分独占党来说真的会被这次的行为伤透了心,。就我个人观点而言,不要去操心索尼下个时代能不能赢。喜欢就支持索尼吧。每个人都有每个人的消费观和游戏观。我就认为有新游戏看看预告试玩好玩就买。就像这次如龙7,我从来没接触过,但是试玩后就直接买了。喜欢游戏我不会去等,所以限时独占我也觉得OK让更多人能玩到优秀的作品是一件大家都快乐的事情。想玩的就会首发,经济不给力的可以观望,可以等打折,都是看个人情况的。存在即合理,大家合理讨论我觉得挺好的,可以有认为索尼花样作死,也可以认为没啥关系,或者其他的,都可以。但看到为了这件事大家互相攻击,就很无语。我说一下我的感想,我就觉得限时独占我能接受,一两年的限时独占完全OK,因为要玩早就玩完啦。。。以上仅个人观点。大家都和气点。我还是希望索尼平台上推出更多的优秀作品!

种子
1087 点
psn上逢打折必10刀的独占,跨PC有什么好纠结的,预测pc版40刀起步

种子
635 点
醒醒吧,这都猴年马月的老游戏了
就跟前妻又嫁人一样关我屁事

骑士

发明reCAPTCHA的人小心生小孩没**

种子
887 点

又不是跨平台·联机的网游,好游戏有更多人认识不应该是好事吗
该用户已被禁言

种子
5 点
如果你说独占三年,或者独占一个月,你卖之前说清楚,我相信大部分玩家一点意见都没有,一个愿打一个愿挨。但你挂个“Only on PlayStation”做宣传,有人为了这个游戏买了个机子,然后你转头就上pc,你觉得这个玩家这么想?要么你别再挂这个,别拿“Only on PlayStation”做宣传,要么挂了你告诉我们保质期。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
一个非同步老游戏移植还没实体版的 这到底激动啥。。

而且之前有过数次传闻了 早该有所预感了吧 更不至于激动吧。。

种子
436 点
如果你说独占三年,或者独占一个月,你卖之前说清楚,我相信大部分玩家一点意见都没有,一个愿打一个愿挨。但你挂个“Only on PlayStation”做宣传,有人为了这个游戏买了个机子,然后你转头就上pc,你觉得这个玩家这么想?要么你别再挂这个,别拿“Only on PlayStation”做宣传,要么挂了你告诉我们保质期。

这次事件牌子失效啦,以后自己可以认为都是有时效性的就行了,看玩家自己怎么看待这个牌子了。如果介意,可以不买或者等吧。我个人觉得不影响我对喜欢的游戏的热情,当然这次得行为肯定把这个牌子弄得没有那有信任度啦

种子
718 点
估计pc版销量不会嗯么样 索尼下次不太会这么干
但是重点不是这个 重点是姨夫走了以后 索尼的各种骚操作都显示未来独占不容乐观 现在除了剩下一两个姨夫在的时候的项目 有什么新的?连发布会新闻都没有  from和索尼签的两个项目合同第二个呢?
当年的独占姨夫功不可没 以后估计难了
这一波过去以后 SIE走的可能是SE UBIsoft的路线  只在乎股东的想法 而股东是神tm不玩游戏的

弑神者

Akira905 Studio

种子
1669 点
商家要生存,无可厚非的决定

做为全平台玩家,我很淡定,一款游戏而已。

种子
436 点
估计pc版销量不会嗯么样 索尼下次不太会这么干
但是重点不是这个 重点是姨夫走了以后 索尼的各种骚操作都显示未来独占不容乐观 现在除了剩下一两个姨夫在的时候的项目 有什么新的?连发布会新闻都没有  from和索尼签的两个项目合同第二个呢?
当年的独占姨夫功不可没 以后估计难了
这一波过去以后 SIE走的可能是SE UBIsoft的路线  只在乎股东的想法 而股东是神tm不玩游戏的

到底有啥影响,都是未来的事,到那时再来评判这次行为功与过吧。我们玩家能玩到好游戏开心了就行。