A9VG电玩部落论坛

楼主: xyg1989

最近通了生化危机HD1和RE2,很期待RE3呢

种子
620 点
生化4是好游戏 但是作为生化来说 有点挨不上 剧情衔接不上 类型也完全不一样如果那个主角不是leon 完全跟生化扯不上一点关系
该用户已被禁言

种子
78 点
我不是说操作玩法,我是说生化的背景设定!生化危机本来说的是研究病毒,制造生物武器,并且病毒泄漏的故事,这本来是有科学依据并且1、2、3的怪物设定也很让人信服。但是从维罗妮卡开始出现超人,就超出了科学的范畴,只能用神来解释了,伞公司也开始神话并且强行扩展到世界各地的超级大公司

我无所谓设定,反正都是瞎编的,游戏好玩才是实在的东西。玩游戏为了看剧情,***嘛不直接去看小说和电影?

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
没的玩的话剩下这半个月你把1和2的奖杯全部打完时间都是够的  1多玩几遍就行 2本篇买了火箭筒很容易就能白金dlc的汉克和幽灵生还者略微是有一点难度
该用户已被禁言

种子
165 点
llcpanda 发表于 2020-3-15 20:26
RE2是不错,但是还是没达到re1的高度,实话实说哈

毕竟2虎头蛇尾了,该死的卡婊高层把鬼泣5和生化2重制的预算给反了~~

种子
49 点
walker5 发表于 2020-3-16 11:25
完全正确,现在很多维罗妮卡吹到处散播这才是生化3正统,看着让人厌烦。卡婊从这作开始生化就变味了,神 ...

握爪!其实CV的超人威哥我还能接受的,就是4和5题材(不讨论系统、玩法等其他方面)变成寄生虫我就接受不能了,虽然我4代还是玩了很多遍挺喜欢越肩式射击也收藏了不少正版,不过后来PS3我没买所以5代后面的正统续作都没玩,6代的C病毒和7代孢子病毒我还是能接受的,只不过6代那个最终BOSS。。。。。能变成狮子、恐龙,最后还能变回人形互相切换。。。。这已经完全颠覆我对宇宙的认知了

种子
49 点
看见很多朋友都有共同的认识还是挺开心的,当最早突然出现CV才是真正生3的言论和新闻帖子后,一直以来我搜索过贴吧、其它一大堆论坛相关的信息和讨论基本都是80%-90%玩家持否定的态度的,这还是挺让人欣慰的
至于说生化系列的所有作品,作为一个这么长寿的IP出了这么多部正传外传等作品,肯定每个人有喜欢和不喜欢的,各花入各眼咸鱼青菜嘛,只要不是恶意贬低某作的话大家也不用眼睛里容不下一粒沙子对吧,这和那种连官方都没正式承认的东西(反正我是找不到,找到的朋友请把官方采访或者官网公布的准确说明“CV本来是3代的,3才是外传”等字眼)就自认为真的到处宣扬以显得自己貌似掌握了别人不知道的信息量似的性质不同
,喜欢哪部作品不喜欢哪部那是个人自由,喜欢相信某些信息的真伪也是个人自由,但千万别对萌新小白造成误导,以为CV才是真生3真就那回事了,特别是LZ这种萌新贴。

种子
49 点
asdonm1 发表于 2020-3-16 10:50
那哥们说的没错啊,作为一外包作品
维罗妮卡也就是剧本和过场CG不错,其他的一言难尽,谜题重复,各种绕 ...

握爪紫薯布丁

种子
1694 点
同期待生化3RE,订了PC版,坐等解锁!

种子
3033 点
生化2重制对互动和表里关的设定把握不好,让一款游戏的耐玩度大大减少(差评)希望3代的互动更多

种子
604 点
生化2重制对互动和表里关的设定把握不好,让一款游戏的耐玩度大大减少(差评)希望3代的互动更多

3代原版就没互动啊,只是和卡洛斯互相拯救,他俩之间没有游戏互动,就是说说话一起行动罢了!3代没有二代那样互相影响的AB关