A9VG电玩部落论坛

问个1代就在问的问题~~

种子
176 点
我1代就在问当时没人知道,现在大佬多再问一遍。

就是所有坟头和任务右边有5个坟,基本都是亮1个,有的亮2个,请问这到底是什么意思,虽然不痛不痒,就是不知道是啥意思,每次看坟都难受

种子
188 点
对于你的难度,打通该关默认变成一把刀难度。

种子
176 点
SΕЯΑΡH_雅 发表于 2020-3-16 10:53
对于你的难度,打通该关默认变成一把刀难度。

比如逢魔时刻那任务,5把刀就是说对于我非常难对吧?但是如你所说,如果我打通了之后变成1把刀,我再进此任务里面怪的配置是一样的?如果是一样的为什么会变成一把刀?难道说---系---统---默认识别这关我过了就对于我来说没难度了?

种子
188 点
人格面具 发表于 2020-3-16 11:05
比如逢魔时刻那任务,5把刀就是说对于我非常难对吧?但是如你所说,如果我打通了之后变成1把刀,我再进此 ...

就是这样~~只要过了这关就是一把刀,其实参考价值不大,显示的刀少并不意味着就很好过。

种子
7 点
这个刀就是难度,在主线,支线任务中表示在这个主线、支线任务显示的等级下,他的困难程度,但是大部分情况下,我们的等级都会比我们要打的任务建议等级高处一些,所以在主线,支线任务中我认为这个坟头的刀没有实际意义,该打不过的还是打不过。
但是在线上任务逢魔时刻中,这个刀就有参考价值了,刀越多里面怪物的配置也就越讨厌,同时部分怪物的攻击力会略微增加,血量也会增加一些,尤其在逢魔时刻中,玩家的属性会强制被调整,不会是你的正常属性,就拿血量来说,比如我正常游玩,自己的血通过加点,是2000血,在逢魔任务中,会更具任务建议登记进行调整,变成1500血,这点要注意。

种子
176 点
李玉琪屁炸子 发表于 2020-3-16 11:23
这个刀就是难度,在主线,支线任务中表示在这个主线、支线任务显示的等级下,他的困难程度,但是大部分情况 ...

好详细,谢谢

种子
176 点
SΕЯΑΡH_雅 发表于 2020-3-16 11:10
就是这样~~只要过了这关就是一把刀,其实参考价值不大,显示的刀少并不意味着就很好过。 ...

谢谢大佬,我1代问过这问题,后来不了了之了,1代就是1周目通关不碰了,这代正好游戏荒估计会认真玩玩