A9VG电玩部落论坛

楼主: dyctom

[油菜]拉波尔塔:萨维奥拉对巴萨贡献为零 诅咒他得不到冠军

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用からす♂于2007-07-17 11:19发表的:
PS:皇马要为欧洲转会市场的“通货膨胀”负责 支持~
-------------------------------------------------------------
G14的矛头指的是切尔西.而且皇马也就买过一个PEPE是30M,卡瓦略当年去车崽是多少M?里卡多去米兰18M的事呢?仅仅因为一桩转会而且是拉波尔塔说的话,就称皇马造成欧洲市场得通货膨胀,忒不不厚道了.今天皇马买4人,3个都是签的free饿.

考虑一下奥利维拉以前颠峰时期的表现还有他的年龄,那18M这个价格还不算太过分吧
而且不就18M嘛,现在的转会动不动就20M,30M……

种子
0 点
当年拉瓦略转会切尔西1800万英镑,菲利普斯身价2100万英镑,埃辛是3800万欧元(现在看来物有所值),米克尔2360万欧元.
MU今夏买的就不说了,去年买卡里克也是1600万英镑.

说来皇马也就买了一个比较贵的pepe,而且这桩交易有可能涉及到皇马想买切尔西球员或者皇马想继续买波尔图得垮雷斯马以及波尔图与切尔西之间得经济纠纷,就好比米兰花高价买小罗的哥哥阿西斯旗下得奥利维拉一样.
所以说根本就不是皇马导致什么通货膨胀,只是拉波尔塔抓住小辫子来骂皇马而已,对于巴萨和皇马来说这是很正常得口水战,但媒体若要引申到真是皇马导致通货膨胀,那自然就不对了.

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
下面是引用君帅于2007-07-17 10:38发表的:
哦,是副***呀,我给看错了不好意思啊,***以经够无知的了还多了个副***的"就他对巴萨的夺冠的贡献来说,可以说是零。"是不是零大家都可以看的清楚
我很无知,请你告诉我兔子对巴萨夺冠的贡献在哪里

终结者

种子
0 点
谁能告诉我
萨维奥拉对巴萨夺冠的贡献,谢谢
我非常希望知道!!!

种子
5 点
"拉波尔塔:萨维奥拉对巴萨贡献为零 诅咒他得不到冠军" 拉波尔塔说的这句话 有必要那么在意一直死缠不放吗?

终结者

种子
0 点
拉波哪里说过这句话?
你们皇马人对一句不存在的话进行断章取义,我作为巴萨球迷有必要说清楚这个事情,我有错么?
该用户已被禁言

种子
0 点
某人好象忘了,前几年巴萨落魄的时候,是谁把它拉出降级区的了?

ETO受伤的时候是谁靠进球帮巴萨保住积分上的优势的?没有兔子,第2名说不定还真是塞维的

另外,西甲都是会员制,不允许赢利。我皇马有钱不花出去留着干什么?花不起钱就少说话。1分价钱一分货,迪亚拉花了2000多W,一个字值!PEPE 3000W只要能发挥出水平,贵点又怎么样? 我就看900W的图雷能发挥出什么样的水平了

终结者

种子
0 点
第1,我之前回帖说过,兔子走了真可惜,绝对有实力
第2,兔子对巴萨贡献0,这句话谁敢说,那我真佩服他是不是会被声吞或拨了
第3,皇马有钱乱甩当然可以,谁能管得着?拉波作为***只是眼红而已,说几句风凉话

种子
5 点
你已经知道风凉话了

终结者

种子
0 点
说风凉话总比你们皇马球迷断章取义好