A9VG电玩部落论坛

楼主: uokky

[Gantz]杀戮都市漫画讨论贴!!!(第三章308 与未知的激烈冲突)

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
下面是引用biodio于2007-12-14 10:14发表的:
我是说~~中BOSS~~不是有再生能力吗?
为什么~~前一画用枪把中BOSS的头打没~~他可以再生~~~
这一画~~把头打没~砍掉~~他就不能再生了呢~~~~~~~~~
因为剧情需要~!还有!那蟑螂只是打不死~谁说他有再生能力了~!?

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
感觉那枪不像信开的...延迟也太久了

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
下面是引用不死的TC于2007-12-15 14:29发表的:
感觉那枪不像信开的...延迟也太久了
那这个问题只好去问老奥了~~~

N年后GANTZ完结了.成为GANTZ十大谜团之一

种子
0 点
天狗捏着室谷能和当年的初号机捏着熏有一拼了.

妖狐似乎死的太快了.还没有鬼星的干部坚持的久呢.

种子
5 点
大板队的那几个N百分的实力毕竟不是盖的,虽然有强力武器但是本身也具有一定的实力,例如那个***男没穿防御装就用肉体单条,说明技术还是可以的,除非是他选择的装备是某种可以不用穿紧身衣也能发挥紧身衣威力的装备(你认为有那种东西吗?),不过老实说还是东京队强,一群人除了本身具有特殊能力外作为凡人也一样牛,毕竟都是阿计训练出来的,想当初吸血鬼战哪个不是以一挑百的...而且武器还是初始武器,而且阿计死的时候还是靠肉身灭了多少个吸血鬼,如果不是帅哥吸血鬼使使用计的老弟引得阿计发火,到最后胜负怎么样还是未知数。不过阿计他们两兄弟的感情还真是好,最开始他们的表现都看不出来。想说的太多了暂时停住。
顺便预料下本战的结局,大概除了隐身男之外大板队全部都应该死了吧,而东京队到这里的目的就是应该为了接手后面大板的后事,如果最后BOSS被佐腾干掉估计阿计也会复活了吧。
顺带灌水:超喜欢两个大波妹

种子
0 点
裸男和黑人還有那幾個大眾臉女人也應該差不多了……然后隱身男出場滅BOSS

話說東京隊能不能接收他們的裝備下次用……花紀京人掛了留下那輛機車不錯

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
我觉得那个上半身***的男人不会死...跟佐藤一起的女人也不会那么快死...

这次任务我认为只是个过渡,老奥想体现出大阪队的强大,死的也就是几个废材角色,要全灭估计也要等玄也复活之后,要是这次任务大阪队就全死光的话就没必要把舞台搬到大阪了...大阪队后面肯定能起到推进剧情的作用

隐身男这么久没出现,肯定也是一个能对剧情起到推进作用的角色~估计100分BOSS把大阪.东京小队逼到绝路后,隐身男才会出现

种子
5 点
还是阿计和和泉对抗雷神那里精彩,话说雷神价值应该是100分的,但是当时阿计得到的不够100

种子
11 点
西怎么一直不見人啊……GANTZ給他豁免權不用打啊?

种子
5 点
不是不用打,只是躲起来而已,老实说西的能力我觉得不咋地,不过这次的100分的分裂能力还有体术都牛B了点,还有那个眼睛射线的威力,看来这次的一百分如果能给加藤得到阿计就能复活了