A9VG电玩部落论坛

楼主: glbms

求助连技

种子
0 点
下面是引用双截龙于2007-07-19 19:32发表的:
推荐一招:心的2P+K接4PKP
多谢 这种好 很简单 我之前也下了很多连续技 看得眼花了 练得手酸了 等到真正要用的时候却想不起来了  

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用glbms于2007-07-19 19:41发表的:
还是不很了解OH投 这种投到底是能反击打击投到对方还是避开打击技投到对方啊 我自己不知道哪些是OH投没有试出来 但是被电脑的OH投到几次 感觉象是被反击  
另外还想问下 对手使用大套连续技压制自己的时候怎么办?如果正在中招的时候是不是只有靠反了?
OH投,offensive hold的简称,属于进攻意义上的HOLD(就相当于反技),它以投技的形式体现,你使用后它会主动抓投对手,每个角色都有自己独有的OH投,你可以在练习模式中找到,如果想克制这招的话可以用投技,因为投技克反技(HOLD),反技克打击技,打击技克投技!好好理解一下就行了!
如果你被对手打出CRITICAL状态(就是所谓的眩晕状态)被对手压制的话,可以摇动手柄快速脱离眩晕状态,以达到快速恢复的正常状态的效果,基本上可以说进入眩晕状态后就是多则了,对于攻击方来讲可以使用一些浮空技也可以等待对手反来给予对手hit counter状态的大伤害投技!对于防守方来说,摇动手柄快速脱离眩晕状态或使用反技来给予进攻方沉痛的打击!

种子
0 点
那么在出OH投的时候如果因为对手没有使用打击技而没反到对手也能变成普通投技投到对方吗?

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
我理解你的意思是你使OH,对手要是站着防没有出打击技也没有出反或者反是错了,那就是会被你抓投的!
PS:OH还分为上段OH和下段OH,站立状态都会被上段OH投中(蹲下的话就能夺过上段OH),蹲下状态时可以使用下段OH投技(下段一般都是2F+P或者1F+P)!

种子
0 点
OH好啊 又能反又能投 相比反击技都没有这个好用吧
另外 瞳的9F反击之后要怎么连啊 对手恢复的好快啊

种子
0 点
刚才打LEON的衣服时间模式要打2次BOSS 死了***0次了发现打不过 BOSS快得让人崩溃啊 才只是普通难度就不得了了 实在没有办法用暂停看清楚反死了 太窝囊了

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
难度高也可以理解成电脑AI强嘛!^^

种子
5 点
一般性被连CRITICAL后...我会更多选择出下段HOLD...上段或中段更容易被摔投...形成1.5倍的伤害...所以说心理战很重要...有时候被连CRITICAL后快速摇杆然后用上段PP两下会打断对方连技..运气好对方中的话..这时候对方一般会选择HOLD或防御...此时一个摔投伺候...这里又要强调心理战术了...

种子
0 点
下面是引用宇宙幻影拳于2007-07-20 00:28发表的:
难度高也可以理解成电脑AI强嘛!^^

主要是不公平 BOSS的招本来就霸道 又远又快又狠 还有那个跳投 看到都来不及蹲 要是没距离又没速度的角色简直没法打 被BOSS耍得跟猴一样

种子
0 点
下面是引用hotsuma917于2007-07-20 09:39发表的:
一般性被连CRITICAL后...我会更多选择出下段HOLD...上段或中段更容易被摔投...形成1.5倍的伤害...所以说心理战很重要...有时候被连CRITICAL后快速摇杆然后用上段PP两下会打断对方连技..运气好对方中的话..这时候对方一般会选择HOLD或防御...此时一个摔投伺候...这里又要强调心理战术了...
下段HOLD也不容易打到对方吧?