A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

只有在96年就玩到生化危机的人,才有资格站在生化危机鄙视链的最顶端!

关闭 [复制链接]

种子
20 点
哈哈 我最爱生化6,re2玩了5分钟就没意思了,连体术都没还好意思叫生化

种子
1445 点
kurosagi 发表于 2020-3-18 10:59
哈哈 我最爱生化6,re2玩了5分钟就没意思了,连体术都没还好意思叫生化

没体术确实可以叫 bio

但是我也最爱bio6,6代系统非常nice,不提几十种体术,一闪

就单单滑铲掩体,匍匐射击,匍匐侧翻,这些战术动作也是非常带劲

而其他作品里,一堆特工,连基本的普通士兵必须要训练的持枪战术动作都无法操作

只能俩条腿跑,走几步射一下,走几步射一下,确实挺难为他们的

当年的mgs不仅仅是潜入,mgs还有极大丰富的cqc与 持枪战术动作
该用户已被禁言

种子
129 点
在传统视角作品里,我最喜欢的是CV,比RE1还喜欢,RE1当然是完美的,但是流程不够长,CV打得很过瘾。

种子
3034 点
生化危机在三上的带领下步入辉煌,人走茶凉后这个系列就开始堕落了。2代重制版的导演并没有很好的理解生化2原版的精髓(表里关和大量互动环节)3代重制版也没有把卡洛斯这个佣兵线发扬光大(难道开发资金不足?)如果三山还在,重制版不应该是这样的

种子
1630 点
从来不鄙视任何主机玩家,反而最鄙视PC党,尤其是各种5元党,模拟党。我身边有个发小,从小一起玩红白机长大的,后来上了大学,他父母重金给他买了一台PC,从那以后,他就再也不碰主机了,专心钻研各种模拟器,各种5元D版,不光如此,还总是说我们这些明明可以5元甚至免费就可以玩的游戏,非要花好几百去买正版,简直是傻 逼,我对他这种言论深恶痛绝了,所以我们已经友尽绝交很久了。

其实国内主机玩家本来就少,玩模拟器的就更是少中之少,其实玩模拟器门槛挺高的,首先要有台高配电脑,然后还需要有一定的电脑经验,否则各种插件各种设置各种版本直接劝退小白。另外模拟器其实到现在很多都还不完善动不动就遇到个游戏无法正常运行之类的,说实话折腾模拟器真的心累。

种子
15 点
我还以为这个主帖是娱乐???
97年玩到生化危机1的,对小学生来说气氛极其恐怖,而且散装光盘盘读盘容易死机,最吓人的不是丧尸突然扑出来,而是开门那提心吊胆的20秒会不会死机。所以我一直到99年才在攻略的帮助下打通这个游戏,反而是先通了2代。2代感觉没有1代恐怖了,武器很丰富,主角动作也变灵活了一些,当射击游戏草草玩了一周目。主要是当时沉迷格兰蒂亚,ff8等RPG。到了3代看到佣兵模式和炸油桶,感觉太刺激了,反复打了所有分支和佣兵模式把全服装集齐。这时意犹未尽才回过头去玩2,发现竟然有4条不同路线,而且还有美术馆和拆弹模式。捡到宝的感觉。

种子
1749 点
96年玩PS任何游戏都能鄙视后边的,我记得96年初全是5.600的正版游戏,反正我家买的起机器买不起游戏,后来我跟FF7一起入的机器,而坚定我信念的,是一个日本生活的朋友把正版FF7借给我玩了一年!而且那个时代敢押宝PS的也都挺牛,我记得北京,大量有机器都是些二三十岁的小老炮,有点钱嘚瑟,不怎么认游戏但是认索尼。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
值得鄙视的只有楼主这种夜郎自大,小学生心态的巨婴

种子
590 点
又是老玩家自诩的优越感 还好我不怎么喜欢生化

种子
12 点
作为一个97年才玩生化的玩家 不仅没有站到鄙视链顶端 反而被你一波操作搞成了被鄙视的人 你还是很强的