A9VG电玩部落论坛

浅井长政 近战解法

该用户已被禁言

种子
3554 点
浅井长政

特点攻速变奏强,快的三连,连续闪三次难度比较高,慢的重斩追踪性能极强,妖技花样多,缺点,普通攻击花样太少,快慢剑攻击的闪避时间,或者使用闪避距离较远的中段突右边着打就行) 此BOSS背后是盲点

BOSS招式一  用翅膀弹你刀

BOSS招式二  连续三次攻击,第一次竖斩(有追踪性) 第二次横斩,第三次扫腿  如果闪不鸟前面两下,防御前两次闪第三次即可输出 输出时间在一个剑气时间内,如果慢了会被弹刀(比如飞天剑落地那一下肯定被弹)

BOSS招式二 连续两次攻击,范围是半圆,会随机接投技,闪避两次攻击后看是否有投技

BOSS招式三 大范围的横切剑气波  闪避时机很难掌握 防御即可 扣精力不多 或者保持在BOSS 左手位置可完美避开

BOSS第四招丢飞针  防御 即可 扣精不多(如果你在BOSS身后,十分容易触发此招式)

常世状态下BOSS在进入后会强制升空 使用跟踪弹,然后接一次妖技,  跟踪弹追踪性能很强 距离越远越伤 因为如果闪避时机正好对其BOSS的投技,那就尴尬了,  解决办法靠近BOSS 无视跟踪弹 妖反BOSS的妖技即可

BOSS进入常世后,普通状态的招式会得到强化,攻击范围会变大,伤害变高

BOSS普通状态下妖技

第一招, 突进,深呼吸一口气再妖反。

第二招,BOSS召唤水泉,减速,喷出来以后有伤害   我是讯守护兽 没办法妖反

妖技常世状态下妖技

第二招 飞天上,然后托马斯旋转冲下来,他冲了再妖反

第二招,在地面突进,停顿1秒就妖反

种子
87 点
研究这么详细干嘛 穿重甲随便莽死
该用户已被禁言

种子
3554 点
研究这么详细干嘛 穿重甲随便莽死

过不是目的。目的是打出花来

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
求教议员,义龙这样的人形boss还能用百舌鸟一类的招式弹反吗?我今天刚好打到义龙,发现他的好多招我都没见过,似乎也弹不了······还是说那些新动作其实是武技所以弹不了呢
该用户已被禁言

种子
3554 点
求教议员,义龙这样的人形boss还能用百舌鸟一类的招式弹反吗?我今天刚好打到义龙,发现他的好多招我都没见过,似乎也弹不了······还是说那些新动作其实是武技所以弹不了呢[s:sob]

义龙没试过弹他。我都是消精以后居合。

织田信长倒是有半管血是被我弹完的
该用户已被禁言

种子
3554 点
求教议员,义龙这样的人形boss还能用百舌鸟一类的招式弹反吗?我今天刚好打到义龙,发现他的好多招我都没见过,似乎也弹不了······还是说那些新动作其实是武技所以弹不了呢[s:sob]

本多忠胜哪个蓄力突刺。可以弹吗?我试验了几十次没成功过。我记得一代是可以弹反成功的

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
fxxtianyu 发表于 2020-3-18 01:17
本多忠胜哪个蓄力突刺。可以弹吗?我试验了几十次没成功过。我记得一代是可以弹反成功的 ...

太久不玩忘了,不过那招咸鱼突刺应该算武技弹不了才对·······我印象里1代只有黑人的武技可以弹

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点