A9VG电玩部落论坛

7月28日线下比赛具体规则和通知。

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
以下摘自sky主贴
活动须知:

地点:北京市三里屯 “男孩女孩”酒吧
时间:2007年七月28日周六上午11点-下午5点。
内容:《战争机器》游戏比赛;其他游戏演示,玩家交流,联络友谊,所有感兴趣的朋友均可免费参加。

比赛流程:

1、各战队队长或队内相关负责人于7月28日上午9点半到场,签到并抽签决定比赛场次,10点前前未到达比赛场地签到按照自动弃权处理;

2、各战队参加比赛队员于10点全部到场,熟悉场地,相互交流,留影纪念,沟通扯皮,互赠签名,交换队服...;

3、上午11点,比赛正式拉开序幕,在简短的开幕式之后按照抽签顺序开始比赛;

4、当场比赛完的战队队员,立即离开比赛位置,到自己团队休息区休息。每场完毕后,中间休息3-5分钟。

5、比赛按照流程决出冠军,比赛的冠军将得到奖杯及奖品,亚军将得到奖品。

比赛规则,希望参赛队员仔细阅读:

1、比赛采取单淘汰制,任何一支队伍在输掉一场比赛之后即被淘汰;

2、每局比赛用3张地图进行,3张图中的前2张由两个队的队长分别抽一个并分别建主,第3张地图由双方队长猜拳决定,胜者建主,败者选地图。

比赛选择地图的范围是:禁行区、运河、钟楼、墓园、候车大厅、大厦、油库。

3、比赛为三局两胜制,每局先获得5分者获得胜利。模式为战区,互杀模式开放,死亡倒数为10秒,回合时间为5分钟,武器设定按照游戏初始设置。

活动的要求:

1、各战队参赛人员要遵循比赛的规则进行比赛,如对比赛有疑议可以向***人员报告,并接受***人员最后的处理。

2、当场比赛完的战队队员,立即离开比赛位置,到自己团队休息区休息。每场完毕后,中间休息3-5分钟。

3、比赛过程中某队员遭遇死机、掉线等突发事件,为正常现象,该局比赛继续,掉线者重新进入游戏继续参加后面的比赛。

5、友谊第一,热闹第二,比赛第三。所有参加活动人员严禁不文明行为的出现,要听从活动组织方工作人员的疏导,维护活动正常秩序从每个人做起。

6、活动组织方具有所有事项的最终解释权。

肯定去的人在回帖说一声,我好心里有点底= =
还有,有谁的家离三里屯比较近?
可能的话就先去签到,我住的太远,就是怕迟到= =.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
我去给你们加油,不行让十三或者兔子早到先签到!

种子
167 点
老爸昨天打电话,让我回深圳……
可能去不了了= =

种子
0 点
那肯定是兔兔了~~~
我能不能十一点以前到还是问题呢...

我靠!主力不来怎么搞!
那就当去看热闹算了~

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
我晕= =
人都不齐了,比什么啊= =

审判者

种子
0 点
怕什么,不行我替兔子上!再说了还有森林大妈呢!leon也没说不来!

种子
167 点
放心,咱们队就是人多……
大妈这次提我出席~

审判者

种子
0 点
既然已经报名了,那咱们就最起码要打出咱们战队的精神面貌,如果就这样退缩了那起不对其他来参赛战队太不负责任了!

种子
0 点
不参与去观摩学习一下也是不错的么~
我其实只在乎友谊第一,热闹第二,比赛第三中的第二条~~~

审判者

种子
0 点
而且咱们这次主要的目的就是交流,重在参与,有什么可退缩的!是男人就拿出点骨气来,***,我两个月不打我都要上,你们这几个一队天天玩的主力都丧失战斗力了也太说不过去了吧!