A9VG电玩部落论坛

[芙蓉]惊天四角转会,蝙蝠策划一切。

骑士

大河马

种子
5 点
2007年-07-24-上午-12点30整
《百合日报》
    这段时间,转会市场风云再起,即昨日在蝙蝠军团,蓝军,米兰之间发生大转会之后,这个3角转会的故事并没有就此终结,在这起转会事件中的主角,蝙蝠军团再此酝酿巨型转会,将刚从蓝军那里交换来了安德烈·舍甫琴科,与紫百合阵营中的一位极富有天赋的前锋达伦·本特进行交换。
    据悉,这是一笔双方都感到满意的交换,  
    我报在第一时间采访了本特同学,下面是本报拍摄的画面及采访内容:
   百合报:本特同学,请问您对这次的转会怎么看?
   本特:我知道你们觉得很惊讶,但是别紧张,这就是足球。
   百合报:那您对您的新东家有了解或者新的希望吗?
   本特:我希望,我的到来能使球队发生质的变化。让球队飞上一个新的高度。
   百合报:那您再对自己的旧东家发表一些评论吗?
   本特:恩。。和彗星***相处的日子很开心,很难忘,我相信,这会成为我生涯中难忘的一段经历。
  以上就是本报于07-7-24,采访于达伦本特的内容。
  特约撰稿人,Vash_The_Simple
.

骑士

大河马

种子
5 点
此图为达伦本特第一时间知道转会结果后的表情。

此图为本特安慰听到转会消息惊恐万分的记者。

此图为本特以实际行动表达对新东家的期待。

年轻的达伦·本特还曾经受到过曼联主帅弗格森以及巴萨罗纳主刷里杰卡尔德的关注

弗格森:我只是看看。。。

里杰卡尔德:休想把我扯进去。。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
真的很渣啊,等15开新闻发布会正式宣布了。

种子
0 点
我还开么
你们都太油彩了
我就来确认交易就行了