A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 仙剑客

[提问] [提问]几个问题

种子
0 点
实话说,如果对方在天上,鼬一点办法都没有。就算封条,鼬顶多跟空投,之后还能受身。

种子
0 点
琐碎的事也说详细点啊~下OO+标无限连么?还是接其他招 (可以打掉3/2血?)即使不用逆转~也说说后O之类的~如何接上逆转~

种子
0 点
自己回去发觉去..我只告诉你..在月读下吃了封条(注意  封条  2个字啊).几乎是可以打掉满血了.除了几个防比较高的人.以外.不过也可以保证有6~7成伤害了....

我只说一点.因为月读状态下....1秒原来的X秒..好想是6陪减速...具体时间不记得了...这样封条的时间完全可以..和月读结束的时间差不多....有10几秒把~

前提是吃封条....在次强调

种子
0 点
下面是引用nestea于2007-07-26 14:12发表的:
月读中要爆血~我个人认为唯一的方法就是觉醒奥仪接入~大伤害
后O要接逆转 就后O+上O+△O
那么怎么最好的接上 觉醒奥义? 跟逆转的方法一样~还是有更好的~~

种子
0 点
LS的兄弟....你要是自认为.你的随机结印可以每次按到13~15下...你可以用奥义来P.....要是没有..我还是劝你别用....先不说中断...光是一个减清伤害......就已经很不得了.....2格ZKL...才只能掉打一个1及打招的血.........你认为..你后面还活得了?...要是中断....那你已经死了.....除非你的运气真好到....直接又得了一个开放...........

想要在月读不通过封条来暴血..我可以告诉你更不可能..我跳在空中..你就很难办了...更别说...替掉你全部的招了......没错.只要你出手.就一定替掉

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用仙剑客于2007-07-26 14:21发表的:

那么怎么最好的接上 觉醒奥义? 跟逆转的方法一样~还是有更好的~~
参考https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=728500&fpage=1
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=675249&fpage=1
里面都有详细说到~你问的问题
基本上月读放觉醒都不会被轻减~我个人……
而且放完觉醒也就差不多了~所以开月读的时候要注意敌人的HP

种子
0 点
自己黄血..人家黄血...逆转重判......胜利...

种子
0 点
其实比较有用的应该是上0,也可以之前先破防.挑到月读圈外再发动逆转奥义,这个连激难度的电脑也要硬生生吃了,但其实不幸遇到了月读,基本上一直能替就替能挡就挡,基本上鼬也拿你没办法哦