A9VG电玩部落论坛

楼主: recic

[询问]机战IMPACT,难度如何?

种子
0 点
下面是引用夕阳无限好于2007-08-09 18:16发表的:

很可惜,IMPACT里的万丈,是没有魂的......本作热血只有1.5倍的伤害,魂的伤害就比较突出了,不过你不刻意练级的话,到最后没几个人出的了魂......
太阳先生.我也没怎么练.中后期就把他丢了.所以也没去证实.他到底有没有魂.
PS本人也没有去研究谁到底有没有魂.只是亲身感受到.这作的S系机体要比R系的难用不少..有可能那攻略是A2的..总之那段时间玩了不少机战作品..所以比较混..我那进度没法查了.只有个通关的..真汗了..不然还能看看当时的状态..

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用艾露妹小小于2007-08-09 17:58发表的:

这句话也许我没明白-.-艾姐的人气没龙马高~??希望不是这意思..
中期白骑士上了没几话就让我格那了.虽然有合体技能.但是单兵作战能力没有.回避数值虽高.但效果不好.杂鱼都能秒她..后期换了纯白才一越成为主力的.我看机体只看整体性能.和单兵作战能力.
后期电脑AI什么样不用我说都知道.只打能打的到.特别是高达系杂鱼..至于你说能抗个7.8下.说实话.我这队根本没这号人物.我也说了。响介装甲3000+后期高达系杂鱼打他他也抗不住那么多下.撑死也就4下.信不信有你.记得血应该是7000多.还有你说的龙马.那招数值确实很高的..但是不知道你打出过高伤害没有..反正在我这里他数值高.但打出的伤害和数值是成反比的-.-这作S系里我记得唯一有魂的就是太阳先生..记的是那个攻略说过.他是S系里唯一带魂的.不可不用.结果我试了试.初期不错..挺逆天..后期根本不行.杀个杂鱼要费一堆精神.到BOSS哪还有富裕啊.在这之前.能不能把气力提到130还成问题呢..

艾姐的人气没有龙马高是肯定的

而且用夫妻合体技和真三一换纯白实在是不值

到后期艾姐也没有你说得那么弱..

真三一的战斗力还是不用怀疑的

至于万丈是没有魂的... 变成了觉醒 - -

种子
0 点
本作伤害最高的合体技,就是稲妻サイクロン岩盤割り了,5737+魂伤害为游戏中之最,如果还嫌武器攻击不够,可以装备强化芯片V-UPユニット(W)......
第2就是响介夫妻的ランページ・ゴースト了,5550+奇迹也很BT了....
不过罗姆魂和响介的奇迹出现的实在太晚了,最高“伤害”2字实在是和他们无缘......只不过依然还是巨BT的......

种子
0 点
下面是引用xin2于2007-08-09 18:49发表的:

艾姐的人气没有龙马高是肯定的

而且用夫妻合体技和真三一换纯白实在是不值
.......
我没觉得艾姐的人气比龙马低-.-
为什么不值?哎..其实说这么多.都是自己看法..我觉得值那他就值..你觉得不值那他就不值得..
反正我觉得就冲机体造型.我就觉得他非常值-.-........魂我是实在不记得谁有了.大介是不是那个能变形的螃蟹??防御也非常高的..MS他也是我1线的-.-

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用艾露妹小小于2007-08-09 19:02发表的:

为什么不值?哎..其实说这么多.都是自己看法..我觉得值那他就值..你觉得不值那他就不值得..
反正我觉得就冲机体造型.我就觉得他非常值-.-........魂我是实在不记得谁有了.大介是不是那个能变形的螃蟹??防御也非常高的..MS他也是我1线的-.-
龙马和艾姐的人气不是一个级数的...

至于机体嘛 有爱就行了

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
下面是引用艾露妹小小于2007-08-09 15:46发表的:

汗.我熟练度72..但和你正好相反..一线机除了忍全R系.如果天狼算S的话.外加个天狼和杰特.说实话我不敢想象全S系机体能通关-.-
真的全S系还是很累的。

事实上我的队伍中还是有四只是以回避为主的战力。

分别是迷彩翼霸,飞影,零影和纯白。

本来还有EZ-8的,连武器都基本改完,但机体宇宙的适应性。。。。。。。。。。后期扔了。

阿姆螺换机太晚,不高兴砸钱进去了。。。。。。。

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
下面是引用夕阳无限好于2007-08-09 18:16发表的:

很可惜,IMPACT里的万丈,是没有魂的......本作热血只有1.5倍的伤害,魂的伤害就比较突出了,不过你不刻意练级的话,到最后没几个人出的了魂......
不练的话,是没有一个人出魂。。。。。。。。。。。比如我玩的那次~

叹气

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用斯特拉斯于2007-08-09 20:10发表的:

不练的话,是没有一个人出魂。。。。。。。。。。。比如我玩的那次~

叹气
我最早出魂的是螺母.....99话...

然后阿姆罗100话出奇迹..MS是65级

征服者

总笔头

种子
0 点
我只练出了米亚的奇迹
然后凭着她的三次奇迹做掉了夏亚

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用艾露妹小小于2007-08-09 19:02发表的:

艾姐的人气高 是站在OG角色的立场上
和元祖S系2大最高人气之一的流龙马还是没法比的
IMPACT要是像我那样不刻意练级的话 基本连见到魂的机会都未必有
EZ8和GOLF改本来是第一部和第3部早期的主要战力之一 可惜第3部中期上宇宙了08MS的机体适应力就