A9VG电玩部落论坛

终于打掉苍蝇王了,简直是受罪啊

种子
0 点
全员55级左右,一共读了7次记录啊,全部都死在死蝇的葬列上,运气实在背到家了,出一次全灭一次,后来索性和它玩命,上来主角连用终的世界降防,其他2人用加物功4次(没钱啊,没有全能力下降的技能),这样算到它快发怒之前连用2次挑拨主角气合一次,然后它发怒先用物理附加麻痹的然后主角物理无效,主角用物理特大的一招,第二个待机,第三个加血,然后主角再次气合,这时苍蝇要么打消自己要么打消我,然后多数是一次特大万能,主角再一次特大物理收工,这里的关键就看用满挑拨后能不能顶的住特大万能的一下,所以我给他们都装了加hp上限的技能,如果用其他方法老老实实打很容易出现我狂读记录的情况,除非你RP好到极点,当然你练到70,80级技能出满了的肯定轻松,不过这样就体会不到打boss的乐趣了.

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用a1s2于2004-07-26 2:16 PM发表的 终于打掉苍蝇王了,简直是受罪啊:
  全员55级左右,一共读了7次记录啊,全部都死在死蝇的葬列上,运气实在背到家了,出一次全灭一次,后来索性和它玩命,上来主角连用终的世界降防,其他2人用加物功4次(没钱啊,没有全能力下降的技能),这样算到它快发怒之前连用2次挑拨主角气合一次,然后它发怒先用物理附加麻痹的然后主角物理无效,主角用物理特大的一招,第二个待机,第三个加血,然后主角再次气合,这时苍蝇要么打消自己要么打消我,然后多数是一次特大万能,主角再一次特大物理收工,这里的关键就看用满挑拨后能不能顶的住特大万能的一下,所以我给他们都装了加hp上限的技能,如果用其他方法老老实实打很容易出现我狂读记录的情况,除非你RP好到极点,当然你练到70,80级技能出满了的肯定轻松,不过这样就体会不到打boss的乐趣了
這樣的情況...................打人修羅............... [s:34]
该用户已被禁言

种子
5 点
不容易

种子
7 点
_-不会吧,降魔后顶的住死蝇就可以了,注意打消大苍蝇魔攻上升,日站的家伙也说不会有连续2次死蝇的攻击饿。咒杀BLOCK的要有的,仔细看就知道了死蝇是攻击+100%咒杀,有时候明明打了200多HP,人就挂了就是这个道理。

PS,我过的时候平均61级,2个人没过400HP

种子
0 点
下面是引用yellow于2004-07-26 5:44 PM发表的 :
_-不会吧,降魔后顶的住死蝇就可以了,注意打消大苍蝇魔攻上升,日站的家伙也说不会有连续2次死蝇的攻击饿。咒杀BLOCK的要有的,仔细看就知道了死蝇是攻击+100%咒杀,有时候明明打了200多HP,人就挂了就是这个道理。

PS,我过的时候平均61级,2个人没过400HP

没钱啊,我一穷二白的,身上就15w,主角只学破坏神,女人就出到回复系的,外加个法师学了魔神,其他2个废渣什么都没学,也没钱学,其实这样打着也挺爽的,打的刺激,从绝望中找出办法,本人从不喜欢练级探地图之类的,走迷宫基本一笔划,如果不是当中做掉2个章鱼和御魂可能连50级都不到 [s:19]  [s:19]  [s:19]