A9VG电玩部落论坛

[耐心]请耐心看完 玩家们]老公,游戏真的比我重要吗?

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点
老公,现在是晚上2点12,此时此刻你在网吧玩的很开心吗?你老婆却流着泪很无助的在这里对着电脑发泄。。。难道游戏在你的生命中就那么重要,曾经我爱玩AU,你老是说我,说我要死在AU里,可是你却陷在游戏里不可自拔。。。。。。。。我现在每天都是上班,下班回家,又上班,做着重复机械的动作,唯一的爱好就是看论坛,因为我在这里没有朋友。你每天早上起来第一件事就是开电脑上游戏,然后做上一整天(如果没有特殊事情的话),我看了很不爽,我不希望我的男人整天沉迷游戏,我跟你说,你却敷衍我说是因为无聊打发时间,你工作不忙,很多空闲时间,其实你玩游戏打发时间没什么的,但是你这样不分昼夜的玩又能证明什么呢?我因为上班每天晚上12点左右就睡觉了,我多想你能抱着我跟我一起睡,可是你却说睡不着,继续奋战游戏,即使你勉强的睡了也会把游戏挂机的。。。就因为你上次玩机战装备卖了点钱,你就老是跟我说你玩游戏是在***,又娱乐到了,可是我不需要你玩游戏来***,那个也不是你的事业。你老是和你朋友出去通宵玩游戏,我一次次的放纵你,你总跟我保证是最后一次,可是你却还是经常出去通宵。今天我不上班休息,好想你陪我,中午你却说要出去陪你朋友(又是上网),我硬没让你去,可是下午4点多你还是走了,晚上妈他们回来没看到你,他们说我没把你管好,说现在把你交给了我,我就应该把你管好。。。。。。。。10点多钟我把硬把你叫了回来,可是你回来还是打游戏,直到刚才1点多我强行关了你电脑,你却好想揍我的样子,我知道你忍着的,不知道哪一天你会爆发出来,你说了不管怎样我们晚上12点必须回家的,可是你却摔门而去,完全不理会我的感受。。我不会忘了23号晚上因为我无意中把你的外挂弄死了你对我吼,掐我的脖子,我以为我的生命在那一刻将要结束了。
    老公,刚收到你的短信你叫我好好睡,你觉得我睡的好吗?你口口声声说你是好男人,你有多爱我,难道这些就是表现吗?老公,你也知道现在我在这里没有知心朋友,我没办法我只有对着电脑述说,,,,如果一直这样下去,我不知道我们能走多远,晚上11点的时候我还在你工作的记事本上偷偷写下,我将是你最美丽的新娘,可是现在这样我怕了。。。。。。。
    老公,我不知道是我不理解你还是你太沉迷游戏了?.

求败者

核潜水艇

种子
15 点
这哪里来的??????????
该用户已被禁言

种子
7 点
珍惜生命,远离网游。。。。。

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
网络游戏要绝对的远离~~~~~~~~~~~~

骑士

I.E.R

种子
0 点
网游54,家用机一番。。。。。。

种子
0 点
作孽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
不论是网游也好,非网游也好,别说结婚,有了恋人就得负责任。
更何况结婚了就更得把家庭放在第一位,像那样的畜牲们不配拥有家庭这个东西。

终结者

异议!

种子
19 点
离婚吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
珍惜生命 远离网游..............................

骑士

erer

种子
0 点

Re:[请耐心看完 玩家们]老公,游戏真的比我重要吗?

做什么事情都要有个度......网游也好 单机也罢 玩游戏都要适可而止