A9VG电玩部落论坛

[训练规则及分队]大家看一下!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
其实我想按城市分队,可北京对友太多。北京可能就得分两个队了!!!所以先安我之前的分配方法,先进行训练。以后根据情况再调整!!
一队:13,E0,兔子,Geo strife,LEON,zZ BIG MAC Zz,BleedKun,Bing x Bing
二队:KUNLUN,crazyzds,beijusenlin,china0008,DIO77,kyxx99,evil dragon com,bobo CHN,

在练习时如果有队员不足由其他队的队员补充。因为在练习时最重要的就是报位,希望每个人都要说话!!!另外希望大家要听从队长的按排!我希望不要因为分队而不和,我们都是=S.A.W=战队的!这个分队只是为了好管理和训练!如果真正比赛可以根据每个人的表现来定。
规则:每图建九局,第一局不开战先由队长和队员安排战术,然后下局开战。每打一局后的下局不开战由队长和队员分析上局的不足调整下局的作战战术,再开始下局。
就是练习报位,队员配和,战术的应变,以及队员和队长之间的合作!!

注:一队由我和13负责指挥。
   二队由KUNLUN,crazyzds负责指挥。
   但每局必须由一人负责

有什么更好的想法请回帖,我们会陆续改变!!!!!.

种子
0 点
2队主要由CRAZY来指挥吧,现在偶实在是太忙了,每天也很晚才上线~~~~

另:建议2支队伍平常分开练习,每隔一段时间打一场较为正式的比赛,逐渐挑选出发挥稳定,心理素质好,当然还有网络好,连机不卡的选手~~~~

种子
167 点
每队八个人~如果能保证八人同时在线,就按照各队来练习,然后抽出一天来挑选出4个来比赛~
两队互相促进切磋~

种子
0 点
不同时在线也没关系,正好有空缺和其他的人交交手~~~偶们自己打得太多了,一跟别人玩感觉有点落后,套餐这样的东西貌似很少使用,第一次看AX全队用套餐,的确吓了一跳啊~~~

种子
167 点
下面是引用昆仑于2007-07-31 17:26发表的:
不同时在线也没关系,正好有空缺和其他的人交交手~~~偶们自己打得太多了,一跟别人玩感觉有点落后,套餐这样的东西貌似很少使用,第一次看AX全队用套餐,的确吓了一跳啊~~~
套餐= =?
昆妈说说……

种子
0 点
晕,你也不知道???

套餐就是一套招式,比如:先拍一下,等对方硬直,就可以稳稳的把对方喷死~这招练好了很霸道的~~~

偶也就看到过这一个,据说还有其他的套餐~~~

种子
167 点
下面是引用昆仑于2007-07-31 17:33发表的:
晕,你也不知道???

套餐就是一套招式,比如:先拍一下,等对方硬直,就可以稳稳的把对方喷死~这招练好了很霸道的~~~

偶也就看到过这一个,据说还有其他的套餐~~~
晕……我还以为是战术呢……
那我这还有很多套餐呢。。。什么麦当劳的巨无霸套餐啊、超级至尊牛堡套餐、肯德基快乐全家桶啊、吉野家的牛井饭套餐什么的……

种子
0 点
个人觉得的有自愿组合搭档的可以首先考虑一下~
毕竟俩人愿意一起配合能有所效果~
其次在分为4人的完整小队~
队员间的互换也是要以两人小组方式互换~
总之目前阶段一定要先把两人之间的配合搞好~
后话在选出最佳4人小队!
该用户已被禁言

种子
0 点
Geo strife,LEON,Bing x Bing在一队?
我和kyxx99在2队?
是觉得我们玩的不好么???
你们和他关系好是吧???
还是在排挤我们???
北京的不在一个队么???
我看我没必要在待下去了!!!!
人的确太多了!!!!

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
避免引起内乱,封了......有些人比较极端了......