A9VG电玩部落论坛

[联合评测][Wii]07年07月31日.噗呦噗呦!

圣骑士

~~~~~隐身党~~~~~

种子
15 点
浮云活动结束

]游戏类似当年SS时代的街霸方块~每次削去自己的方块都会攻击对手让对方凋落许多没有颜色的方块~~必须削有色的方块,接近的无色方块才会削去!四个同色方块便爆没!游戏也可连续爆炸,算计好了然后给予对手致命一击!还记得街霸方块的秘诀吗!!一个字"快"~~
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_591012&autoStart=false&share=true[/cc]
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_600702&autoStart=false&share=true[/cc]
游戏的画面与音乐还是比较不错的~~~~忽悠不如自己看吧~~~操作上是横握控制器十字键+1与2,如果两人同时游戏可以用两个控制器,两人配合分担移动与旋转!第一次通关后追加了4个隐藏人和冰块模式 炸弹模式 高速模式 问题模式 水底模式 手电筒模式等等~~
游戏中在街霸方块的基础上又增加了不少新的模式!!除剧情模式外,还有高手速成教学模式,***模式,挑战模式,还有自由对战模式等等.......最多支持四人!还有超大型号的方块对决,在设置中可以更换欣赏音乐!
还有就是在对决中达成特定条件,画面会变成这样的~~也就是连招系统,只要削到画面上的一个方块所有的方块就都会连续被削去,电脑设计好的都是~~这样很容易让对手那边满天掉砖头,转败为胜的必杀技~~~!如果喜欢方块类游戏的朋友应该不要错过,人物可爱搞笑.经常在削去方块后出来攻击对方~~不多唠叨了,吃饭吃饭去了~~随便打了四关有什么没发现的地方LX可以补充!
]

玩家评价

没有wi-fi 要是有的话给9分 因为没有只给6分 呵呵

小品级游戏,不过多人玩挺有意思 打分的话6.5-7.5分

8分吧.....个人感觉还可以..画面保持一贯的清新风格

炒冷饭游戏 而且双截棍的特点也没发挥出来 给个6分吧.

刚刚试过了 果然不错啊 可惜我只有一个手柄 两人对战应该更过瘾 我给7分吧!!

8分差不多了 很休闲的游戏 画面很清新 支持一下

6分.因为我自己玩。呵呵~其实挺好玩~人多最爽~  

7分吧,减掉的一分是没有WI-FI,一个是没有什么更新的玩法,还有一个就是体感不够,呵呵。不过个人很喜欢,特别适合两个人玩^^非常轻松,找回当年对站俄罗斯方块的感觉!
.

种子
0 点
看视频,LZ的玩法不对啊,应该是全不消,堆得很高以后制造高连锁,而且堆的时候基本不用管是不是同色的挨着,越乱最后连的才越狠

圣骑士

种子
15 点
的确这样堆满了削很有用,不过我这个是第一次玩抓的,再后来也提到了关于要积累削然后给予致命性伤害,还是主要为了让大家看看游戏,不是来显被技术的~~其实技术水平很差~~

种子
35 点
前天买回来 还没玩  =下去试试看 在来!!

圣骑士

种子
15 点
前天买完还没动了啊!!!!我是今天下午拿的 补王~~这个游戏没人谈论不过感觉还可以~~以前我就爱玩街霸方块

种子
158 点
没有wi-fi 要是有的话给9分  因为没有只给6分 呵呵

种子
5 点

Re:[打分]噗呦噗呦!

小品级游戏,不过多人玩挺有意思.
打分的话6.5-7.5分   

圣骑士

种子
15 点
下面是引用links***于2007-07-31 20:51发表的:
没有wi-fi 要是有的话给9分  因为没有只给6分 呵呵
的确这个游戏要能联机肯定大受欢迎~~~~~

种子
0 点
有点吃惊,方块游戏都全语音,而且每个人的声优都非常有特色。
玩法也可以随机选好几种,不错,连锁消掉的感觉很爽。。
不过那么大屏幕一个人玩有点闷。。。还是翻DS上的玩玩吧。。。

圣骑士

种子
15 点

Re:Re:[打分]噗呦噗呦!

下面是引用link123于2007-07-31 20:52发表的Re:[打分]噗呦噗呦!:
小品级游戏,不过多人玩挺有意思.
打分的话6.5-7.5分   

仔细研究下~~其实还是有很多有趣的东西~~例如那个两人配合就很有意思!!