A9VG电玩部落论坛

楼主: jinjian7

[求助]请问各位我买那个手机好呢??

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
下面是引用ly781223于2007-08-02 17:47发表的:

我都很奇怪
LZ问两个诺基亚手机型号哪个更好,你进来就一句诺基亚垃圾
很奇怪的心里

是不是有版规规定不能在问手机型号更好的帖子说手机品牌垃圾??有的话我立马删贴

还有,请不要从论题上升到个人心理探测,这是很低级的打击手段

你是不是每天都要去观察和你意见不同的人为什么和你意见不同??那你不是活得很累??与其说我回帖人的心里奇怪,不如是看帖人的心里奇怪

我从头到尾没有说LZ的选择垃圾,因为那样就是由客观第三方评论上升为主观人身攻击,所以我只是说品牌垃圾

种子
0 点
下面是引用大蛇丸于2007-08-02 17:51发表的:

是不是有版规规定不能在问手机型号更好的帖子说手机品牌垃圾??有的话我立马删贴

还有,请不要从论题上升到个人心理探测,这是很低级的打击手段
.......
不违反版规,不意味着你的观点一定可以得到别人的尊重~~

就好比不违反法律,同样不代表别人不能BS你~~

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
下面是引用darkeye于2007-08-02 17:57发表的:

不违反版规,不意味着你的观点一定可以得到别人的尊重~~

就好比不违反法律,同样不代表别人不能BS你~~

那么,我说nokia垃圾,你可以反对,但你的确不能不尊重,因为你说的话我同样尊重,因为不可能指望所有的意见都统一,个人对品牌的喜好本身就是很主观的意见

你不可能要求我一定要说nokia不垃圾吧?

种子
13 点

我服了

那大蛇丸推荐一款有气质的手机给我吧。。。。
我太落后了,快点告诉我,我晚上去买。

明天我一定要从头到脚有气质!!!!

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
下面是引用maweiwei于2007-08-02 18:08发表的:

我服了

那大蛇丸推荐一款有气质的手机给我吧。。。。
我太落后了,快点告诉我,我晚上去买。
.......

个人用品很私人,我不是你,你的选择取决于你自己

我想,你不会把有限的自由权力也舍弃了吧

其实你的话漏洞很多,我也不想把你弄得很不开心  

种子
13 点
好那我问得正经一点

麻烦你向大家推荐一款你认为称得上有内涵,有气质的手机

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
下面是引用maweiwei于2007-08-02 18:16发表的:
好那我问得正经一点

麻烦你向大家推荐一款你认为称得上有内涵,有气质的手机

不麻烦,既然对你都是很私人的问题了,那么对其他人也是更私人的问题了

你不是大家,你也代表不了大家,你凭什么要我向大家推荐呢? 大家要求你代表大家让我推荐了么?

既然你要求我向你推荐一款手机,是在请求我帮助,至于帮不帮,是我说了算还是你说了算?

还有,选择权是很隐私的,也是***不可或缺的一部分,我不想剥夺别人的选择权

所以我也不需要向任何人推荐我所认为的有内涵有气质的手机了,因为我认为的,别人不一定赞同

种子
0 点
下面是引用大蛇丸于2007-08-02 18:06发表的:

那么,我说nokia垃圾,你可以反对,但你的确不能不尊重,因为你说的话我同样尊重,因为不可能指望所有的意见都统一,个人对品牌的喜好本身就是很主观的意见

你不可能要求我一定要说nokia不垃圾吧?
表达自己的喜好固然没错,但是在别人的求助帖中随口就甩一句“垃圾”的人,还期望自己的观点会被别人如何尊重吗?

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
下面是引用darkeye于2007-08-02 18:23发表的:

表达自己的喜好固然没错,但是在别人的求助帖中随口就甩一句“垃圾”的人,还期望自己的观点会被别人如何尊重吗?

他的求助帖是选择nokia的哪款更好

我的回复是nokia很垃圾,我并没有说你的选择很垃圾,他的选择有N95和N93I,这两个是nokia的手机,但我并没有说N95或者N93I垃圾,我说品牌垃圾,是不是我觉得这个品牌垃圾,就是不尊重LZ了??

也就是说,我的回复和他的问题是两回事,充其量我是在灌水,是不是灌水的你都要BS?那你很累了

种子
0 点
下面是引用大蛇丸于2007-08-02 18:28发表的:

他的求助帖是选择nokia的哪款更好

我的回复是nokia很垃圾,我并没有说你的选择很垃圾,他的选择有N95和N93I,这两个是nokia的手机,但我并没有说N95或者N93I垃圾,我说品牌垃圾,是不是我觉得这个品牌垃圾,就是不尊重LZ了??
.......
所以BS一下你这种人也与LZ的话题也没有什么联系,可以看作是灌水,灌一下水还是累不到偶的,心配するな~