A9VG电玩部落论坛

楼主: noir+madlax

[原创]DOA4对战之录象续一!

圣骑士

COME ON~BEAT ME~

种子
5 点
小n,帮我转达我的鄙视,随便转达一下,要是他输了,就不要回来了,我会把他猥琐的照片和猥琐的事迹满地球发送的~~~~

种子
5 点
ding ...................................

种子
167 点
好华丽~~~
对于我这种菜鸟,也就看个热闹……

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
支持一下仙子.......顶一个.........

种子
12 点
先支持你一下!2K太猛了。。。。。

种子
0 点
好久没来了, 一来就看见这么个帖子~ 呼呼~

只看了第一场录像, 怎么说呢, 还是说心里话吧: 很明显看出哪个2K, 毕竟和他打过几千场了, 斑竹选的HAYABUSA进步了, 对打和投的应用变得灵活了, 但最明显的进步是距离感, 懂得控制距离了. 但是, 对很多基本功明显还是不扎实, 例如对浮空高度之后的连技使用有犹豫, 不果断. 对投确的判断不够熟悉.  我估计胜负比例应该是比较残酷的吧(保守估计大概是6:1, 如果他不留情的话, 不知道有没有10:1)~ 呵呵, 我不是挖苦你, 只是我太了解2K的实力和擅长的角色了, 呵呵.  黑猫和凌妹都不是他的爱啊~ 你要挑战他的KOKORO, 王大叔, KASUMI, 拜曼或者阿蒙才刺激啊~ 呵呵.  总的来说, 楼主还是进步了.

种子
0 点
哦~ 看了些回复, 你去成都了? 和2K线下打的? 还是他梦游到你那里去了?  嘿嘿~ 见到他跟他转达一句话: "我彻底对崩妹儿绝望了, 虽然有爱, 但救不活." 还有, 他还差我200大洋~ 哇哈哈哈~ 以后加上利息还我~ 哇哈哈哈

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用无赖招式于2007-08-03 17:11发表的:
好久没来了, 一来就看见这么个帖子~ 呼呼~

只看了第一场录像, 怎么说呢, 还是说心里话吧: 很明显看出哪个2K, 毕竟和他打过几千场了, 斑竹选的HAYABUSA进步了, 对打和投的应用变得灵活了, 但是, 对很多基本功明显还是不扎实, 例如对浮空高度之后的连技使用有犹豫, 不果断. 对投确的判断不够熟悉.  我估计胜负比例应该是比较残酷的吧(保守估计大概是6:1, 如果他不留情的话, 不知道有没有10:1)~ 呵呵, 我不是挖苦你, 只是我太了解2K的实力和擅长的角色了, 呵呵.  黑猫和凌妹都不是他的爱啊~ 你要挑战他的KOKORO, 王大叔, KASUMI, 拜曼或者阿蒙才刺激啊~ 呵呵.  总的来说, 楼主还是进步了.

呵呵,谢谢无赖能帮我指出不足之处,确实是有时浮空后有点不果断,那两次8k浮空后想接pp4p 7k时有点忧郁了,结果是7k也没使出来,k也没砸到,毕竟我3个月没上LIVE了,所以有时手生一下也是再所难免的!有的确投我不知道的不敢抓还是,这点也得有待加强!
没和他大叔打,到是赢了他kokoro,kasumi,蛇女,拜曼,EIN,458,瞳的几局,凌音和kasumi都非常不好打,再加上kokoro的5则,太难了,不过也确实学到不少东西,等录象都放完后写点心得和体会再!

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用无赖招式于2007-08-03 17:16发表的:
哦~ 看了些回复, 你去成都了? 和2K线下打的? 还是他梦游到你那里去了?  嘿嘿~ 见到他跟他转达一句话: "我彻底对崩妹儿绝望了, 虽然有爱, 但救不活." 还有, 他还差我200大洋~ 哇哈哈哈~ 以后加上利息还我~ 哇哈哈哈

他是到北京转机到新加坡,所以我们有机会在那旅店切磋了一下,呵呵!

种子
0 点
要习惯用F来取消指令啊, 要养成这个习惯, 随时都要F取消, 很多最大连技都是必须加入F取消的, 例如HAYATE的中段K反最大连击 -- PP(F取消)PPKK.  

和2K打嘛, 要注意这几个窍门:

1. 防御比反技重要, 宁愿防, 不可反.

2. 必须了解第二快速投, 因为2K可以拆开所有的5F投, 成功率高达80%以上.

3. 特别耐心对待和他的第五回合, 2K是公认的LV9的底力.

4. 信心一定要足, 千万要有气势. 因为2K是从来不会缺乏这个的..... 呼呼~ 怪物一个.

嗯~ 顺便说说2K的几个角色的明显弱点吧:

1. BAYMAN, 2K喜欢用6PK来让对手抱肚子, 记得防住是个大投确, 还有就是特别喜欢46OH.

2. KASUMI, 彩云特别多, 记得直接用OH破. 熟练受身, 2K的KASUMI是喜欢赶人起身的. 不要乱反, 2K喜欢浮空自助投, 他视KASUMI为投技型角色.

3. KOKORO, 他的66P特别多, 中距离提防这个, 防住就是7祯以内的投确.

4. 王大叔, 过分华丽, 不要看他表演, 冲上去两败俱伤.