A9VG电玩部落论坛

菜鸟求助

种子
0 点
不知道玩的什么版,反正是英日双语可选(日语的界面还是英文的),目前打到小红帽开头,求助各位牛人
1.好象兔的空中攻击按住↓再按方块就会越打(翻滚)越向上,是我的错觉么..
2.Oswald方块键变身在POW消耗完之前是不是变不回正常状态...
3.那几个魔法师的刀要怎么打,我每次都拿魔法轰回去,有点耗不起,物理攻击又打不太中
4.炎王...(6个I瓶顶过去的)有没有简单点的办法,他冲过来总躲不开,一跳就铁定落在口水岩浆堆上...
5.大家说的攻击*2是OVERLOAD这技能还是V瓶

还有个剧情问题...那帮fairy好象死前都会说出自己的真名(好象就女王和Melvin),有甚用意么,还是单纯为了煽情

等回复,谢谢各位  .

种子
12 点
1,不是很清楚 好像高度不太变的样子
2,变身后长按框键就可以恢复
3,刀是可以打回去的 只要出手之前别把自己撞上刀的话  还是比较好打到的
4,不清楚了 我用了一个I瓶加一次P瓶就过了加一次P瓶 而且没回复 可能是我等级还算可以 已经42级的样子
5,我一直用的是OVERLOAD

种子
0 点
下面是引用メタルキング于2007-08-03 10:53发表的:
1,不是很清楚 好像高度不太变的样子
2,变身后长按框键就可以恢复
3,刀是可以打回去的 只要出手之前别把自己撞上刀的话  还是比较好打到的
4,不清楚了 我用了一个I瓶加一次P瓶就过了加一次P瓶 而且没回复 可能是我等级还算可以 已经42级的样子
5,我一直用的是OVERLOAD
谢谢,继续攻略去~