A9VG电玩部落论坛

[游戏] [评测]StuntMan《特技人》这个游戏出乎意料的好玩,更新火爆视频

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_602782&autoStart=false&share=true[/cc]

昨天修复了三红机,遂下载了MotoGP07和StuntMan的打包Demo,

本来是只想下MotoGP,但由于这两个Demo是放在一起压缩的,被迫下了StuntMan~~~

本着“既然下了,就看一眼吧”的思想,运行了StuntMan,

靠!赛车游戏!还嫌二流赛车不够多吗!

不过,貌似画面好像相当不错,车身和环境都强得很,

虽说只有30fps的样子,但比Forza2感觉好得多,玩玩吧。

这一玩,完了,放不下手了,太tm好玩了。

游戏是这样的:

你是一名特技演员(貌似只会开车),现在某动作大片要拍一组飞车镜头,于是你就出马,

其实很简单,按提示路线及动作标志开到终点即可,

在那***导演不停“Cut!”“Cut!”“Cut!”的口水中,慢慢开始熟练,

(视频中偶废掉了导演和摄影师,嘿嘿)

路线上的特技点,如180掉头、飞跃障碍、撞开通道、甩尾过弯甚至开火等等,

如果失败了会被打上红叉,有5次机会,动作完成得越具观赏性,的分就越高,

最后无论是完成还是失败,你都可以把你浪费掉的胶片拿出来看(Demo能放真厚道),

播放的视角颇具电影风格,自我感觉很有观赏性。

Demo的关卡都是飞车相关,估计正式版应该有其他动作镜头的拍摄,目前期待值很高~~~~~

推荐要点:

1、画面水准相当不错,即便作为赛车游戏都比普遍的水准高;

2、游戏方式很有意思,代入感很强;

3、回放(看电影?)很有观赏性,能很大程度的自我满足。.

征服者

永远守护新垣结衣主人

种子
0 点
机器早就烂了。。。
不过依然期待。。。。

(我是不是很犯贱?)

种子
0 点
这游戏是神作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

黑骑士

种子
5 点
Forza2…………在实在没有游戏玩的那阵子俺买了……但是发现他跟GT一样……实在让我坚持不下来10分钟……没工夫去钻研这种技术了………………可能真的是RR玩多了的后遗症……

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
更新加入电影回放视频~~~

种子
22 点
看来相当不错,有空买来玩

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
WOW !!!!     用什么DV拍的?这视频这么一看特像影院里偷拍的枪版DVD..  真不赖,镜头处理的真好。。。没想到这个游戏居然会有这种效果。。等正式版放出了一定要玩。

种子
5 点
好玩好玩,煞是好玩呢~

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
下面是引用rockboy0于2007-08-03 13:50发表的:
WOW !!!!     用什么DV拍的?这视频这么一看特像影院里偷拍的枪版DVD..  真不赖,镜头处理的真好。。。没想到这个游戏居然会有这种效果。。等正式版放出了一定要玩。

呵呵,是用PSP凑合拍的,总之这个低调发售的游戏真是出乎意料的好啊~~~

种子
5 点
现在赛车XO上玩的最多的是尘埃,,PGR3,,NFS9