A9VG电玩部落论坛

[讨论]大家最近都在玩什么游戏? 我在玩这几个!(爽着了!!!!!!)

种子
0 点
在这炎炎夏日大家都在玩什么使自己更爽呢?
本着休假有限,宁缺勿烂,只玩质量最好的游戏的原则,
和大家分享一下经自己精挑细选出来的极品游戏。

论坛缩小显示问题,点开看无锯齿游戏屏摄。

* Forza2 !!!!!!

这游戏的画面仔细看的话可真是牛啊!!!!!!
法拉利 宝石捷 蓝宝基尼 。。。。。。只要是超级跑车的牌子全都有!!!!!!
一开赛全是超级跑车大战那个壮观啊!!!!!!那些R1~~R4系列做的就更赞了!

这个游戏里的车做的可真好,都能看见车身钢板的接缝,可以感觉的外壳是很厚的,一撞车四周的包围就从接缝断裂掉地上了!!!大量HDR光源照射车身产生是真实阴影,仔细观察就能发现车身上进气道,反光镜,尾翼,车轮毂所有这些有转折的物体投出来的柔化阴影都会跟着太阳光的随着车体的转动而拉长压缩翻转变化各种真实形状(呼~~~~~~呼喘口气先..............)

最喜欢开的就是法拉利的超级跑车和赛车了,尤其跑车型号太齐全了,都挑花眼了绝对是所有赛车游戏里法拉利最齐全的,谁数出来一共多少型号的?
宝石捷也够全,959~~997,甚至还有60年代到80年代初的911款式,勒芒赛车系列,80年代、90年代的勒芒宝石捷,基本最漂亮的都其了~~~~~~~
汽车品牌不管是欧系,美系,还是日系,从普通民用到赛用,每个人都能找到自己最梦寐以求的顶级汽车~~~~~

再说说Forza2这个游戏的赛车场,一开始还没觉得什么(可能是因外那时用的crt显示器的缘故),后来接上大宽屏幕设备一看真是把我吓蜇了!!!!!到这里赛车游戏的森林那真是森林!!!!!绵延丘陵密不透风的葱绿树林,而且每棵树都是3D的枝繁叶茂的~~~~~~有时回放的拍摄角度在跑车侧面,枫树林的影像从镜子一样的车身上流过,千屡阳光从树木枝叶间透射过来,即时运算的大量树叶影子投影在飞驰的车身上更大大增加了画面的绚丽复杂!!!!!还记的吗?以前NFS9那张宣称是即时游戏的枫叶宝石捷画面宣传图现在终于成为现实了~~~~~~~~~~~~

不过厉害的还在后面,大家注意到没有??? 人呀!!还有这些人开来的车呀!!!一到了正式比赛,车道旁边全是3D的观众,还有他们开来的车,山丘上,草地上,看台上,楼顶上,怎是几万了得~~~~~`怎么数也数不过来啊!!!!!而且动作还十分丰富,欢呼的,那相机照相的,挥手的,吹口哨的。。。。。。
还有赛道旁民用车的数量,车队的大集装箱车,从维修站到山腰,密密麻麻的全是各种轿车,货车,SUV,集装箱维修车。。。。还有救火车,高尔夫球车,领航车~~~~~~绝对不止上万辆!!!!更惊人是这些车做的都蛮细致,车玻璃会反太阳光的,尤其是赛场内和维修站,就如同建筑物的幕墙,车体也有光泽,而且色彩也五颜六色丰富~~~~~~~每个赛场都是这么厉害的,20多英里一圈的纽伯格林也一样!!!!!!!

只有在自由驾驶模式里是看不到这么多人和车的,给你一个自由的空间让你开着玩,只要一到正式的比赛,就会立刻变成万人演唱会现场一样!!!!!和对手你争我夺之间赛场周围是山呼海啸的现场气氛!!!!~~~~~~~~~~

有时间再说:

* 使命召唤3

* 科林麦克雷rally:DIRT
.

种子
5 点
我也一直在玩这个游戏。

楼主贴的几张照片有的是我照的,呵呵。

种子
5 点
我也一直在玩这个游戏。

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
头一次看见为废渣二的画面摇旗呐喊的

。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用acuizheng于2007-08-09 13:21发表的:
我也一直在玩这个游戏。

请你多贴一些法拉利的
美图吧
你照的很不错啊~~~~~~帮忙把法拉利都照下来吧
Forza2的法拉利太全了,搞一个超级跑车展都富余啊~~~~~~~

骑士

Deity之化身—银河星爆

种子
0 点
下面是引用yogen于2007-08-09 14:08发表的:
头一次看见为废渣二的画面摇旗呐喊的

。。。。。。。。。。。。。。。。。

心里有傀的人对游戏怎么诋毁都没用。

全部游戏平台销售冠军:Forza motorsport 2

种子
5 点
其实forza2的画面就是锯齿多了点,其他方面像光影效果和车模的精细度都算上等。

如果比赛时用机箱盖视角就根本看不见锯齿了。

Gamespot网站在画面方面给了9分的评分,已经算是高分了。

种子
5 点
下面是引用live逍遥区于2007-08-09 14:10发表的:

请你多贴一些法拉利的
美图吧
.......

好回去多拍几张法拉利的图。

种子
5 点
下面是引用安布雷拉精英于2007-08-09 15:03发表的:

心里有傀的人对游戏怎么诋毁都没用。

.......

不知现在Forza2的销量如何?有一天看一个帖子说Forza2已经破百万了,也不知是真是假?

种子
26 点
不管别人如何,我和LZ一样在这游戏种获得了很多乐趣,现在正犹豫是否入手一个正版的方向盘呢