A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鬼马小翔

请教个关于SPORT网球双打问题

种子
744 点
我也和lz碰到同样的问题....我和同学一致认为...发球(球速快一点的...)被对方回后....非常容易回到大角度的地方,接到的概率为0.0000001%....

反正,很有可能是个bug

==========================================================
好多连贴啊...汗
该用户已被禁言

种子
5 点
恩,的确哦,不足之处啊。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
还有请问直线的快速回球怎么回啊,斜线的快速回球只要手腕挥下就过去了,但是直线的快速回球不好回啊,请问谁知道怎么回啊

骑士

お宅は素敵!!!

种子
0 点
下面是引用鬼马小翔于2007-08-06 22:40发表的:
还有请问直线的快速回球怎么回啊,斜线的快速回球只要手腕挥下就过去了,但是直线的快速回球不好回啊,请问谁知道怎么回啊

直线快球我一般是用削球的动作,轻轻向下一挥就好了

就算球很靠近地面也没关系,回球的球速还很快的说

种子
0 点
12楼:直线还是斜线跟接球时间有关,慢慢体会吧。
1楼:你说得没错,这可以算是这个游戏的bug吧。那个球(只要你发出的不是快球)就是死角位,就是接不到——前面有说晚挥拍或者说用前排人来接的,都是胡扯,或者他们根本不知道你在说什么。
但也可以说,那不是游戏的bug。它就是要逼着你,每次发球都是快球——只要你能发出快球,对方怎么回死角你都能接到。
只要让自己的***球率达到9成,这便不是问题。
题外话:这游戏的关键在于前排,得前排者得天下(所以去学电脑打那种变向弧线球意义不大);这游戏的乐趣在于真人对打,与你同水平的玩家互相切磋是其乐无穷和可以相互提高的。