A9VG电玩部落论坛

赛季未开始伤兵总数已超10人 切尔西没了半支球队

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
蓝军没了半支队!

记者林良锋报道 社区盾互射点球负于曼联,穆里尼奥不嗔反喜:“我非常满意队员们的表现。和上赛季相比,曼联几乎上了最强阵容,我们有大半主力缺阵,能只输互射点球,我对新赛季还有什么可担心的?我不是说我们比曼联强,但至少是谁也不比谁强。”

熟悉穆里尼奥的烟雾弹,不难体会他的无奈:球输了并不可怕,但伤情丝毫没有减缓,才是困扰他最大的难题。特里扭伤了膝盖十字韧带,不仅让他在温布利做壁上观,还会让他未来一个

月没球踢。上赛季特里关键时刻一垮(8场缺阵不见了9分),切尔西的卫冕便支离破碎。穆里尼奥绝不能让上赛季的一幕重演,即使伤兵的总数超过10个。

特里的伤势还波及国家队,英格兰即将在温布利和德国热身,他肯定缺席,没准还错过在9月的欧洲杯预选赛对垒俄罗斯以及克罗地亚。所幸,切尔西新赛季有足够的人手弥补空缺:阿莱士和本哈伊姆都是不错的中卫,后者已在社区盾上露了一手——防守鲁尼比在博尔顿时有心得多了。

上月阿莱士在希思罗机场被移民官问得火起赌气回家,稍后便在获得劳工证后返回伦敦,但他至少需要两周时间才能追上全队的体能。穆里尼奥本是不大看得起巴西人的,但伤员这么多,哪里还能挑挑拣拣。边后卫格伦·约翰逊离开温布利时一瘸一拐,注定要和费雷拉作伴;埃辛已经顶替阿什利·科尔踢了半场左后卫,赛季中少不得还要在右闸越俎代庖。

祸不单行。锋线也缺人,舍甫琴科的伤势未愈,在哥本哈根进球稳定军心的德罗巴,又在上周六的训练中倒下:膝盖受伤,至少两周打不了,很可能赶不上和利物浦的“夺冠热门联赛”。没有合适的前锋(卡卢也有伤),皮萨罗刚来不够状态,穆里尼奥最后只能将乔·科尔当中锋使,结果对曼联后防毫无威胁,最终还是得让秘鲁人上场应急。

但葡萄牙人没想到,支撑着去打社区盾的几名球员也添了新伤:小赖特、马卢达和格伦·约翰逊都在短兵相接中运气不佳。算起来,队中至少需要3个月才能复出的有布里奇,至少需要一个月的有特里、罗本和巴拉克,其余复操的预期多在两周上下。

兰帕德脚趾带伤,一直靠打止痛针比赛,在温布利以队长身份上场,互射点球时不幸失手。他表示经历上赛季的伤患打击,全队在新赛季会变得“更坚强,备战更充分”,“说起伤情,我们的确很不幸。理疗室很多人,情形不是很好。希望不至于总是惦记特里啥时复出。我们在呼唤全队拿出个性,所幸这是一个坚强的集体。我们从过去的经历中积累了经验,新加盟的队员也很有经验。我觉得本哈伊姆顶替特里做得很不错。”但他警告全队必须打好赛季开局:“我们绝不可浑浑噩噩,过去几个赛季我们都因为免遭伤病困扰,赢得比较轻松,现在是考验了。”

赛后广泛受到赞扬的本哈伊姆也表示,自己能胜任填补特里的空缺:“我们是有那么几位不在,全队都要每场百分之百发挥,主教练让我上,我也觉得踢得不错。后防线不仅是我在提场,整个后防都沟通得很好。”

穆里尼奥抓住机会赞扬了伤兵们的献身精神:“你们问我巴拉克、特里、卡卢、马克莱莱和德罗巴在哪里,我不想回答,我要照顾在场球员的心情。我宁愿谈谈他们而不是那些不在场的人。我现在要好好考虑未来两周的阵容,考虑伯明翰、雷丁和利物浦三个对手。有这么多伤员,你希望有一个两个能及时归队,别的不打紧,我只要卡卢能回来。”

不仅是伤病让穆里尼奥的备战捉襟见肘,几位球员前途未定也可能让他在赛季开打后遇上麻烦。罗本去意坚决,此外还有***纳·迪亚拉和马克莱莱都希望去别处发展。这些人如果都获准离开,到明年一月非洲国家杯上演,非洲国脚们离队后再来一次伤情,穆里尼奥和老板阿布之间脆弱的关系可能雪上加霜。.

退伍者

不死斩

种子
11 点
***,虚拟联赛还玩毛啊

种子
0 点
目前买alves是当务之急!!!!!!!!!!

种子
0 点
容易受伤的蓝狮~~~~~~~~~~~`

征服者

光之继承者

种子
10 点
极度容易受伤的男人.......是不是训练方式有问题啊?

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用象拔蚌于2007-08-10 08:22发表的:
在训练里太重视体力 肌肉的队伍都是极度容易受伤的

以前的尤文最明显  他们的20年来出了多少C 耐球员啊

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用象拔蚌于2007-08-10 08:22发表的:
在训练里太重视体力 肌肉的队伍都是极度容易受伤的

以前的尤文最明显  他们的20年来出了多少C 耐球员啊

种子
0 点
训练方式有问题,我就经常受伤

征服者

光之继承者

种子
10 点
训练强度太大了,适得其反啊!换个体能教练吧.

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用罗本于2007-08-10 08:30发表的:
训练方式有问题,我就经常受伤
你在荷兰就这样了 和训练方式没关系
主要是打球方式太贱 愚弄对方后卫就是要对方踢你