A9VG电玩部落论坛

[求助]樱战系列出过OST吗?

种子
7 点
我指的是有BGM的OST,樱战的BGM真的很经典,但网上只找得到曲集,唯一搜到的也就一些MIDI
樱战系列出过OST吗?有的话,有下载地址吗?.
该用户已被禁言

种子
0 点
OST是英文Original Sound Track的缩写,其中文译为“影视原声音乐大碟”。此类音碟所收录的音乐作品,都是与影视作品有关的原创、原声音乐,包括配乐、主题曲、插曲等。由于其音质采样率高,运用了音频无损格式进行压缩,因此品质比一般CD要高,和源文件音质几乎毫无差异。聆听OST,能更好地理解到电影所要表达的内涵,是影音发烧友的收藏必备。目前D9格式的电影中,大多附有OST音乐!
就是背景音乐(Background Music) ,在戏剧的过程中所要用到的。一般收录在OST中OP&ED既指动画片头(OPENING)和片尾(ENDING)也可以指片头和片尾的歌曲,(似乎只在动画片里才强调的)

还有一种解释是一种电信业务之一 ,所谓"彩话"(BGM,Background Music Service)是一项在通话过程中由主叫用户为被叫用户设定特殊个性化背景音效语音增值业务,通常也被称为"个性多彩化语音通话",是电信运营商新近推出一种增值业务。它能在通话的过程中给通话的双方提供背景音乐或者情景音效,并可以根据不同的被叫用户分类提供不同的背景音效,以达到烘托通话气氛、交流情感的作用。彩话业务不需要申请即可以使用,更可以申请成为注册用户、随时使用。

MIDI划分为“狭义MIDI”和“广义MIDI”两种概念,狭义MIDI就是上面所说的音乐设备数字接口,而广义MIDI则是大家已经约定俗成的整个电脑音乐的统称 .

种子
7 点
那个……1楼的回复有点看不懂的说
OST一般都是由BGM(背景音乐)组成的吧,全曲集也算是OST吗?(我火星了?)
至于那啥"彩话"(BGM,Background Music Service),完全不搭边吧
至于MIDI,我说的是后缀名为mid的文件啦,是我说得不清楚吗?

接触樱战时间不太长,小白地问一句:曲集中的歌曲是出现在游戏中的,还是公演中的?

圣骑士

「さぁ、笑って。素直に。あなたらしく」

种子
8 点
全曲集 当然就是全部的曲子咯 公演和游戏的都有
每作当然都有ostCD咯  好多网站都有的说 ~喵

种子
7 点
偶也想要网址!
EM上只搜得到曲集,BT上更是什么都找不到

圣骑士

「さぁ、笑って。素直に。あなたらしく」

种子
8 点
阿汗 = =0 我记得以前搜索会出来很多哎 某个能搜索音乐的网站能找到。。我么存阿下完就关掉了OTL

种子
7 点
额,今天倒是搜出了炽热之血的OST了,可是已经没种子了啊
我继续找吧