A9VG电玩部落论坛

先试验一个视频.... 试验...

种子
0 点
[cc]flash/player.swf?videoID=9237_637804&autoStart=false&share=true[/cc]

LIVE战.  我 S(队长) VS. NeverLand SS(扎克)

咸鱼翻身真快乐~ OH YEAH

[cc]flash/player.swf?videoID=9237_638725&autoStart=false&share=true[/cc]

队长的是防守反击, 那么追加一个, 全进攻的打法..... 蛇~

LIVE战.  我 S(克丽丝汀) VS. One incher S(Ayane).

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
   你行的!你知道吗!你知道吗?你是最棒的!扎克的使用者平时肯定很"活泼好动"的!这一代鼓励多进攻!^^   

队长的攻击力真不是吹的
!一有机会就给他塞个炸弹!严重打击对手的"自尊"! 活活!

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
不错,不错,看得出无赖的打发还是以防手反击为主,大姐的伤害力确实不是盖的呀,那配乐是用放U盘里的歌曲配的吗!
PS:不过话说回来那些老外为什么赢了之后那么爱挑衅或者鞭尸体之类的活呀,不理解!

种子
0 点
大姐面对非菜鸟的时候, 都只能防守反击, 因为如果没有多择的大姐主动采取进攻, 那么对手只要站立防御就可以安全无事, 然后全部确投, 大姐90%的招数被防住都是大确投, 很惨的. 所以只能找缝隙, 采取"一发逆转"的战术.

背景音乐是SRW OG的, 放在U盘的. 我很少用DOA本来的音乐, 听腻了.....  2K更恶搞, 多啦A梦或者心跳回忆他都要用~  那个对手是我老朋友, 挑衅很正常....

找时间给你录一个我的全面进攻的打法吧, 不然被认为是环保人士就不好了.

种子
0 点
其实这是照相机录的, 如果效果还可以, 以后就将就用这个.

审判者

种子
0 点
下面是引用无赖招式于2007-08-12 11:32发表的:
大姐面对非菜鸟的时候, 都只能防守反击, 因为如果没有多择的大姐主动采取进攻, 那么对手只要站立防御就可以安全无事, 然后全部确投, 大姐90%的招数被防住都是大确投, 很惨的. 所以只能找缝隙, 采取"一发逆转"的战术.

背景音乐是SRW OG的, 放在U盘的. 我很少用DOA本来的音乐, 听腻了.....  2K更恶搞, 多啦A梦或者心跳回忆他都要用~  那个对手是我老朋友, 挑衅很正常....

找时间给你录一个我的全面进攻的打法吧, 不然被认为是环保人士就不好了.

主要是zack的打起来太烦人了,拼招的6p和6k也非常快,确实是只能靠眼力找对手的机会来给于对手痛击!
ps:这次2k来的时候就一边放别的配乐一遍打,受不了!
pss:我那时和一些老外他们就经常挑衅加鞭尸!

审判者

种子
0 点
下面是引用无赖招式于2007-08-12 11:32发表的:
其实这是照相机录的, 如果效果还可以, 以后就将就用这个.

效果还不错,就用这个录吧,挺好的!

种子
0 点
追加一个.... 全进攻打法.

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
队长虽然身材很"稳重",但代价就是"灵活性"受点限制了!被确投后可以强行"野蛮"拆投吗?那个戴墨镜的可是有点水平的噢!不是故意充老大的!我很想知道他为什么这么讨厌TK系列??^^环保***看来不适合了!

种子
0 点
DOA里可以拆的投只有5祯投, 没有什么野蛮不野蛮的..... 墨镜... SS级的.

或者, 如果你墨镜指制作人ITAGAKI的话, 因为1996年, DOA1的时候, TK制作人取笑DOA为"水袋". 从此ITAGAKI怀恨在心.