A9VG电玩部落论坛

关于奉龙殿升级和红莲迷宫1周DA

种子
0 点
在翻贴的时候看到有人说在
奉龙殿里刚去是刷螃蟹比刷龙快
偶不这么认为
偶就是一直刷龙的说感觉比螃蟹快多了
偶用的是重剑不带武器
饰品ATK30% ATK15% ATK10%费血全能力上浮 和 奉龙殿小BOSS暴的那个饰品忘了是什么了
封印石ATK*3  *1.2对方ROM 1/2RST1/2
技能 ATK1.2 倍 对巨大系有加成(如果你要是米有的话偶也米办法不过在沙漠里的战魂重战士ザンデ有
战斗一个人先砍暴周围的石头然后在最后一个当然是龙尾后面的那个然后直接攻击他
保证DA依次22万多
还给东西
偶是先带レオーネ和アリューゼ和女猪 大家费血了女猪给补
同样是DA只不过螃蟹比着快点不过经验麻还是龙多啊

在说红莲看大家说1周DA
要带全攻击石头。。。
那里可以啊 刚进是就让带2块石头 (不过也就够了
我是带了一个ATK*3武器破坏1/5 给台坐放了个ROM1/2RST1/2
用不死跳起向下扣杀那招攻击判定一次的那个
武器850ATK不用说了
衣服 霸王还有别的么?
饰品 衰弱攻击力50% 奉龙殿里的ATK10%费血全能力上浮小BOSS暴的那个饰品不知怎么搞的没了
    我就用了个沉默是攻击力上升 还有一个ATK30%

上去一个ATK*1.2的药到背后华丽的K了4下KO
不过1周的本气MM什么都米给啊我可是DA她了啊 [s:251]
打昂翼也是一样的配置
不过不死的攻击我改成挑起向下扣杀攻击判定有2次的那个了为什么要用这个呢因为昂翼不是在被人把武器打掉后不会大人而修复武器吗。这样第一下判定破坏武器第2下给于对方伤害然后停手等对方修复然后在来如此循环AP费的又少而且我发现那呀武器好像不如连续攻击那么爱坏
偶可是正经打了他7次武器还米坏哦
到雷那就不用了有了纯白和转性
建议多弄点重剑的魔剑在有坏剑之前就它吧
问为虾米用它
因为他可以产量 而不死的那把全游戏就一个除非你用金爪爪 还有他是冰属性的在可以多带封印石的情况下我门可以不带ATK*1.2而带冰属性*1.5你们说那个好100点的差距是可以补回来得哦
那么已经有了这些后面的BOSS就不用说了把.

种子
0 点
大家都来给点建议啊

种子
10 点
昨天回了个幽灵贴,这次没事了。要是高周目就没办法杀龙了吧。

种子
0 点
高周目的话估计也是可行的对了石头少加了一个ATK1.2 剩下的一个自己看着办吧
再说实在不行还可以带些可以产量的武器
而且杀螃蟹高周目不也是很困难吗?

种子
10 点
螃蟹要么是即死,要么是切断,不一样呀

种子
0 点
.感觉米那么简单的说 螃蟹啊螃蟹

种子
10 点
就是这么简单,要么就是一个会即死的魔法师,要么就用斩铁(10级以上,加饰品),50周目也是一样,boss的话除非~~~~

种子
0 点
斩铁姬拆螃蟹爽啊

种子
0 点
可惜根本没有随机到斩铁姬过,怨念ing

种子
5 点
拆螃蟹一次有十万左右,你拆龙是先打爆石头再拆,这样来一次比拆两次螃蟹快?

后面的比较乱,我不知道该怎么说了。。。不死招HIT多,不适合玩3倍ATK。属性伤害看的是MAG。