A9VG电玩部落论坛

楼主: BEmoreover

[视频] [业界][PS3][XBOX360]降价后的PS3与XBOX360价格对比

种子
0 点
貌似是我说的.
在国内的确如此, 3台xo+10个游戏的确比1台ps3+10个游戏便宜, 不服可以自己算算.
国内的论坛固然从国情出发.大家买游戏机也是出于自己的考虑,你强要大家去买齐这些周边,又不给人买d版游戏的话,那xo确实不比ps3超值, 那么大家都买神机吧.

下面是引用三红灯记于2007-08-15 14:02发表的:
记得有人说买三台180的钱才能买一台神机

神论神论

种子
0 点
中国国情就是这样  不过 不能说PS3以后就没有D 最多2年也会有的 就象VCD时代 1995年 中国大陆一张D 版PC游戏盘VCD的要 100+ 到了97年就30了 98年10块 D 版越多 对于中国大陆玩家来说越好 买PS3基本现在就是个摆设 为了 FF13买的 就等着FF13了 更多的是心理原因在做怪 按说目前的游戏量和没有D盘 的确不直的购买 但是 从小5岁开始玩 玩插竖卡的达力亚游戏机开始 到现在 买的到游戏机都买了 所以PS3出了也就买了 要不心里别扭 还记得有一个我父亲的朋友  把他家的一个超级古董游戏机(当时可是超级NB的) 送我了 那机器有一手炳 2个按纽 还拖着一个几寸的黑白显示器 就一个节目 一个球从左边望右边打 我控制个棍子接着 当时被我惊做神机 感觉世界上竟然有这么奇妙的东西 成天一个院子的孩子 天天上我家排队玩游戏机  于是我就和他们要零食 才让他们玩 后来这个机器被我换了 3个方向 游戏也边成了 从右望左打 从上望下打 从下望上打 陪伴我很长一段时间 直到有了 插竖卡的游戏机

种子
0 点
在某些索青的眼里,PS3确是最便宜的,但又不见他们入手机子,他们只是在祈望别人别去买XO和WII,对PS3有何帮助?怪事啊:)

种子
0 点
sony目前有150块的折扣,60g(349)的已经和xbox360的价格相当了。

征服者

再重的愛也較門外雪更輕

种子
0 点
下面是引用嘉美尤于2007-08-16 07:19发表的:
在某些索青的眼里,PS3确是最便宜的,但又不见他们入手机子,他们只是在祈望别人别去买XO和WII,对PS3有何帮助?怪事啊:)
別.........別.......說...出來嘛...

种子
42 点
下面是引用hrz于2007-08-15 14:21发表的:
瞎比。 哪有这么比的。。。。。
说得太好了。

种子
0 点
下面是引用bxhao99于2007-08-16 07:16发表的:
中国国情就是这样  不过 不能说PS3以后就没有D 最多2年也会有的 就象VCD时代 1995年 中国大陆一张D 版PC游戏盘VCD的要 100+ 到了97年就30了 98年10块 D 版越多 对于中国大陆玩家来说越好 买PS3基本现在就是个摆设 为了 FF13买的 就等着FF13了 更多的是心理原因在做怪 按说目前的游戏量和没有D盘 的确不直的购买 但是 从小5岁开始玩 玩插竖卡的达力亚游戏机开始 到现在 买的到游戏机都买了 所以PS3出了也就买了 要不心里别扭 还记得有一个我父亲的朋友  把他家的一个超级古董游戏机(当时可是超级NB的) 送我了 那机器有一手炳 2个按纽 还拖着一个几寸的黑白显示器 就一个节目 一个球从左边望右边打 我控制个棍子接着 当时被我惊做神机 感觉世界上竟然有这么奇妙的东西 成天一个院子的孩子 天天上我家排队玩游戏机  于是我就和他们要零食 才让他们玩 后来这个机器被我换了 3个方向 游戏也边成了 从右望左打 从上望下打 从下望上打 陪伴我很长一段时间 直到有了 插竖卡的游戏机
游戏从来用的都是CD,关VCD鸟是?

种子
0 点
PS3没有D,质量又不行,卖的出去才怪

种子
0 点
价格不是主要因素,还是要看游戏的数量和质量。。

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
好象是为了追求两边配置全一样,可是PS3却少了40G的硬盘........而且XO是50$的耳机,而PS3只有18$

而且最奇怪的是有无线网卡的PS3却不需要买[WiFi(无线路由器):88.82美元],而没有无线网卡的XO却要买个这玩意,是啥意思?