A9VG电玩部落论坛

放5段KOKORO录像. 决定明年参加WCG,KOKORO训练再开.

种子
0 点
被2K说动了, 好吧, 明年我也代表加拿大参加北美WCG好了, MESSY参加欧洲, 2K参加亚洲, 然后在世界赛上见吧~

本来是最擅长队长的, 不过由于规则限制, 不能选队长参赛, 所以决定还是吃回头草, 继续训练KOKORO好了.

找来朋友和我对练KOKORO, 呼~ 放几段录像, 规则和WCG一样, 去除DANGER ZONE.

我 (红KOKORO) VS. VIKI (蓝KOKORO)

[cc]flash/player.swf?videoID=9237_658099&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=9237_658102&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=9237_657817&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=9237_658196&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=9237_658303&autoStart=false&share=true[/cc]

VIKI是离我最近的DOA高手了, 技术相当不错......

种子
0 点
VIKI的打法和我基本上是两个截然不同的风格: 我擅长稳健打法, 稳抓每一次对手的漏洞, 然后做最大反击, 而VIKI擅长喧哗派打法, 几乎所有招式都会用上, 攻击方式繁多, 很难预测.

HAYABUSA实在不适合我的风格, 所以就决定用KOKORO参赛吧.....

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
你不上458了吗!

审判者

种子
0 点
大概的看了看,感觉心要是练好了那5则简直太可怕了,比458可怕多了!两位的连续技方面已经可以说是练的相当的熟练了!还有,觉得那个蓝衣服的kokoro使用者下段确投意识不强,尤其是第三个视频,最后一局时有两个制胜的下段确投他都没抓!

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
   其实里昂和拜曼有很多招跟队长差不多!会用的话也有前途哦!^^   

种子
0 点
终于来了 支持视频 支持LZ 再多来点

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2007-08-17 15:00发表的:
大概的看了看,感觉心要是练好了那5则简直太可怕了,比458可怕多了!两位的连续技方面已经可以说是练的相当的熟练了!还有,觉得那个蓝衣服的kokoro使用者下段确投意识不强,尤其是第三个视频,最后一局时有两个制胜的下段确投他都没抓!
5则是什么?458是什么?怎么分辨什么是确投?不好意思 我也不想这么菜的

种子
5 点
离你最近的高手是XDEST和Offbeat Ninja, 你应该找他们去练...
击败这两个人你无疑是全加拿大冠军

种子
0 点
感觉无赖还是没有选中真正适合你的角色哦,

其实, 按理说, 突进揉身型的才是最适合你的.

要用八极就不能多冲了, 阵地战是王道.

审判者

种子
0 点
下面是引用lili2k于2007-08-17 21:13发表的:
感觉无赖还是没有选中真正适合你的角色哦,

其实, 按理说, 突进揉身型的才是最适合你的.

要用八极就不能多冲了, 阵地战是王道.

恩,我也同意2k的观点,个人感觉还是458最适合无赖!