A9VG电玩部落论坛

楼主: 发蜜筒

[业界] [业界]HD独占变形金刚失败?

终结者

喜んで.....

种子
0 点
下面是引用huntercai于2007-08-25 00:06发表的:

其实就是东芝砸的钱

谁授意的那是另一个问题
喜欢乱扯关系是和脑残同一等级的流行风
该用户已被禁言

种子
0 点
没有BD就没有《变形金刚2》?

《变形金刚真人版》导演Michael Bay在其个人网站上发表了一篇评论,对派拉蒙独占支持HD DVD的决定表达了强烈的不满。

Bay的标题很有冲击力:“派拉蒙令我震怒!”(Paramount pisses me off!)。他写道:“我希望人们能够用最好的格式看到我的电影,但是他们阻止了BD用户!他们支持两种格式时还好一些。我绝对不拍《变形金刚2》了!”

《变形金刚2》真的会成为派拉蒙这一决定的***吗?答案是“应该”不会。Bay的评论发得快,转变来得更快,很快新的声明又出现了,在这篇评文章里,Bay告诉大家,他看了HD DVD版的《斯巴达300勇士》之后,开始支持派拉蒙的决定。

Bay最新的文章如下:

“昨天晚上,我和三个拥有BD影碟机的朋友吃饭,他们对于看不到BD版的《变形金刚》感到愤怒,我喝了Kool-Aid,醉了。然后凌晨1:30的时候我发了一篇文章——在半夜晨写了很多不该说的话——我反应过激了。我知道了派拉蒙高清业务的过去,也听说了将来的发展,HD DVD影碟机的价位将会接近200美元,这是一个很不可思议的数字。我很高兴知道这些。

作为一个导演,我希望人们能以最好的画质来看我的电影,我看到了人们对于公司这一决定的不满。

今天我看了《300》的HD DVD版,太震撼了!

因此我想我会拍《变形金刚2》。”

不管怎么说,全球的BD影碟机用户和PS3玩家看不到BD版的《变形金刚》不得不说是一种遗憾

==============================老子就是PIONNER僵华丽的分割线==============================

僵评:早就说过,成人影碟的平台决定了最终的胜家,脑子坏掉的厂商才用BD1080P来推出av,便宜的生产线+大众接受的碟机和碟片价格,HDav现在的盛行早就决定了BD的败局
jfb

种子
0 点
下面是引用squall_008于2007-08-22 14:07发表的:

MS还会很多阴损的商业手段呢
不过这件事倒不见得是MS干的

以前 bd 有那么多电影公司支持,也是sony背后搞的鬼。 出钱买算不上什么阴,商业社会本来就是钱的社会。

我觉得,微软支持hd的力度最大。 微软背后做的事非常的多。 像微软这样的美国象征性公司。 高层和那些 电影公司的董事长都会有来往,微软和他们也没有什么竞争。 他们觉得可以互相帮助的话,不会计较 眼前的得失。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无尽的星于2007-08-22 11:01发表的:

当然有关系了

BD的成败对PS3的普及也是有一定作用,更对SONY集团以及合作集团有影响
.......

其实MS和SONY的关系远远好于软饭和S饭的关系

两者可能在主机发售前,就在未来媒体标准上达成了默契,否则X0 也不会放弃HDDVD而搭载DVD,这明显已经是放SONY一马了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jfb于2007-08-25 08:42发表的:

以前 bd 有那么多电影公司支持,也是sony背后搞的鬼。 出钱买算不上什么阴,商业社会本来就是钱的社会。

我觉得,微软支持hd的力度最大。 微软背后做的事非常的多。 像微软这样的美国象征性公司。 高层和那些 电影公司的董事长都会有来往,微软和他们也没有什么竞争。 他们觉得可以互相帮助的话,不会计较 眼前的得失。

说实话,MS对HD的支持基本停留在口头上,看它那个HDDVD配件的价格就知道了

SONY和MS在很多方面合作关系很好,比如SONY是第一批响应MS号召让VAIO强制搭载VISTA,注意,绝大多数VAIO现在已经不能装XP了,这就可以看出两家关系何其之铁

战士

【BMW 330】NIKO

种子
5 点
没办法的...谁叫BD是趋势呢?

战士

游戏多的玩儿不完。。。

种子
12 点
HD又不是微软一家的,为什么有这样的事情发生就说是MS砸钱?东芝、intel都在干什么?那为什么MS没有用钱把狮门搞定?那05年派拉蒙从独占支持HD到支持双格式是不是也要说sony砸钱了?
另外有个地方不明白,HD不是DVD论坛通过的标准么?为什么反倒是支持BD的占多?

种子
3 点
下面是引用pance1980于2007-08-25 10:00发表的:

其实MS和SONY的关系远远好于软饭和S饭的关系

.......
这句话真是一针见血。
XX饭们争来争去没必要。

种子
75 点
就算独占又如何呢,谁会去为了一张电影光碟去买台HD播放器,谁稀罕呐.也就是个象征意义罢了
该用户已被禁言

种子
0 点
有钱有什么不好 总比那些只会吹牛的要好