A9VG电玩部落论坛

楼主: 月恋樱华

[视频] [XBOX360]《光环3》游戏图片。

该用户已被禁言

种子
0 点
光环3的画面真的特别养眼,看着极其舒服

战士

黄泉送り

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-23 20:01发表的:

得,有你这句话,***完了。

回家玩光环去了~

早就完了, 你只玩180, 還不知道去年早就出了BF2:MC?

种子
11 点
下面是引用hinogami于2007-08-23 20:00发表的:

有人說我太衝, 那我就平心靜氣再說一次,

XBOX360沒有獨立對戰server, 容納人數不可能多.

多嘴再问一句,当一个游戏确实需要独立服务器时,难道不能专门架设?

战鹰那好几架子ps3不就是干这使的。

战士

黄泉送り

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-23 20:07发表的:

多嘴再问一句,当一个游戏确实需要独立服务器时,难道不能专门架设?

战鹰那好几架子ps3不就是干这使的。

任何FPS遊戲都需要, 你問錯人, 去問微軟吧.
問他在摳什麼

种子
11 点
下面是引用hinogami于2007-08-23 20:06发表的:

早就完了, 你只玩180, 還不知道去年早就出了BF2:MC?

别乌鸦嘴,老子的360还没ban呢,打去年就没交费罢了。

我哪有时间玩那么多,***2mc一点没理。

电脑上的游戏也不光***、fps众,何况是我不喜欢的鼠标式操作,更没机会玩了。

洒家刚通了英5风暴之锤不久,天空轨迹系列也吃时间,ps2开机时间比360多多了,现在还没通psp的狮子战争……除了体育赛车不敢冒,啥都玩。

食性如此之杂的人,对fps并不特别有爱,同样玩过pc上若干fps却并不感冒的人。非常迷恋光环,你说这是为啥?光环有不同一般的爽快感,非同寻常的明丽气氛,推进流畅的游戏节奏,尤其是在单机模式下!

列举一堆pc的fps就能把光环踩到脚下了?那些游戏哪个能取代光环,光环在整体表现上又输给哪个了?pc上的fps王者虚幻竞技场(据***如此)能全方位压倒光环吗,压倒雷神还差不多。

没有独立服务器导致同游戏人数少,没关系,扬长避短,光环的闯关模式就是强,就是不同寻常,pc上的来了也战不倒。

战士

黄泉送り

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-23 20:26发表的:

别乌鸦嘴,老子的360还没ban呢,打去年就没交费罢了。

我哪有时间玩那么多,***2mc一点没理。
.......
優秀的太多了, UT系列只是之一.

我前面舉的例還只是呼應你說的
"没在别的fps里有过在翠绿的旷野里放肆飙车的机会,那些空间狭小的fps连转个身都会撞墙"
跟那些比起來, HALO才是"连转个身都会撞墙"

其他場地小些的好作品可還沒舉出來.
HALO? 你的對手是Goldeneye007.

种子
5 点
下面是引用hinogami于2007-08-23 18:30发表的:

BF2就可以開殲10, 和 Mig-29, F/A-18 狗鬥,
大到有空戰64VS64, 32V32的FPS多得是,
你說來說去就雷神, 還敢批別人場景小, 真以管窺天.
你知道什么啊?你就知道场景的各把东西,去看看历代HALO场景在来说吧
BF2里面的场景看起来挺大,其实空旷的很,你以为游戏里交通工具越多、对战人数越多就一定越强??
难道你没看见HALO3这场景图里每棵花草树木都用了多少多边形了吗?还有HALO系列向来很注重AI,这是很在既大场景又注重细节、AI,很难得的

战士

黄泉送り

种子
0 点
下面是引用chrisonr于2007-08-23 20:49发表的:

你知道什么啊?你就知道场景的各把东西,去看看历代HALO场景在来说吧
BF2里面的场景看起来挺大,其实空旷的很,你以为游戏里交通工具越多、对战人数越多就一定越强??
难道你没看见HALO3这场景图里每棵花草树木都用了多少多边形了吗?还有HALO系列向来很注重AI,这是很在既大场景又注重细节、AI,很难得的

HALO 你的對手是Goldeneye007.

http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=877

种子
5 点
下面是引用hinogami于2007-08-23 23:55发表的:

http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=877
看这位的签名应该是有几百个正版软件的正义人士 我拜一个
看这位的言论应该是一个开发游戏的高手,因为文字里充满了不屑的申请和肯定的言论。。我再拜。。。   太厉害了,想起大学时候答辩说xxx肯定怎么怎么样当即被问 你怎么知道,是你做的吗, 请给出依据。。。。。。后来再也不敢乱说xxx肯定xxx了

种子
11 点
下面是引用hinogami于2007-08-23 23:55发表的:

没错,MGS的档次同样还不如007。

大神的对手是哈里波特。

在蜘蛛侠面前,ICO屁也不是。

什么,你还在玩罗马之影?同样是动作游戏的指环王2代可以把它轰杀至渣!

WE?那破玩意给泰格伍兹提鞋都不配!

皇牌空战一边歇着去,没听说过银河飞将吗?

…………

我不是在讽刺你,我是在奉迎你,我今天觉悟了,销量说明一切。