A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[破解][修砖刷机]全民的潘多拉时代

关闭 [复制链接]

种子
13 点
记忆卡制作步骤错误

种子
0 点
又试了几次,问题还是一样的,我的记忆卡制作步骤应是没有错误的,三个步骤都有按顺序来,第二步时也有先断开USB了,

"会不会是记忆棒的问题:我的棒子是2G高速组棒"???????

种子
0 点
问题被奇怪的解决了,刚才做好卡后还是不能用,我在机子待机后重开卡竟然可以用了!!!
晕了,问题来了,在做完这一步时,

"神奇电池正常开机
目前该方法只适合厚机,薄机暂时无法正常使用[请等待此程序更新]
如果你不想将潘多拉电池改回普通电池,又想直接启动系统,那么可以做如下操作:
请“先”执行MultiLoader下的Set.cmd,“后”去连接usb,输入Y回车,操作完成
把ipl文件夹拷贝到根目录,开机不按键就进系统,按R为恢复模式,L为潘多拉模式"

机子变成要暗箱操作了谁来救救我,我还不熟悉潘多拉模式的操作模式啊,这地方又没得借机子!!!

已做好神奇电池和卡了,是不是需要重刷一次机子呢,我的已经是3.71M33了?>>>>

种子
13 点
什么暗箱操作 你在说什么

种子
0 点
哦,就是你说的
"部分问题机器可能左侧两灯都闪了,也就是潘多拉是做好的,但是黑屏看不到菜单
那么需要建议在正常机器上熟悉操作,然后再到该机器上进行摸黑操作"

我还不熟悉潘多拉模式的操作模式啊,这地方又没得借机子!!!13大能不能发几张图

还有就是已做好神奇电池和卡了,是不是需要重刷一次机子呢,我的已经是3.71M33了?>>>>

种子
0 点
按照置顶贴里面的步骤,做好神奇卡和什么电池,把神奇卡和神奇电池插入机器,左边两个灯同时闪亮开机,说明制作成功了啊,然后我按叉号键升级为3.71自治系统(已放入3.71.BPB文件),机器关机,然后不管怎么开机都是那个选择升级的界面,把电池拔下来。用电源则无法开机,这是怎么回事啊,

种子
13 点
下面是引用skwenpo于2007-12-26 09:45发表的:
哦,就是你说的
"部分问题机器可能左侧两灯都闪了,也就是潘多拉是做好的,但是黑屏看不到菜单
那么需要建议在正常机器上熟悉操作,然后再到该机器上进行摸黑操作"

我还不熟悉潘多拉模式的操作模式啊,这地方又没得借机子!!!13大能不能发几张图
.......
潘多拉菜单就是上面四项
刷了无须再刷

种子
13 点
下面是引用po369于2007-12-26 13:50发表的:
按照置顶贴里面的步骤,做好神奇卡和什么电池,把神奇卡和神奇电池插入机器,左边两个灯同时闪亮开机,说明制作成功了啊,然后我按叉号键升级为3.71自治系统(已放入3.71.BPB文件),机器关机,然后不管怎么开机都是那个选择升级的界面,把电池拔下来。用电源则无法开机,这是怎么回事啊,
执行key clean
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=806074

种子
0 点
完全看不懂...........................

种子
13 点
你从心理上先回避了~何来看不懂~~~
这个都是教做法,知其然不须知其所以然,何来看不懂?照做也不会?