A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[Mul] [MUL]各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用0094于2007-08-25 15:10发表的:

那为什么战神的画面水准能让大多数XB游戏难望其颈背呢?为什么有人说PS3机能不如360的时候GT5序章的画面比PGR4强出那么多呢?都是各平台的当家RAC游戏吧?你给个解释?
好啊,战神的画面可真强啊,请问你在战神里里面看到过草啊,废旧的痕迹这类的效果没有?

请问战神为什么不能随便转视角?

忍龙就不说了,请问你玩过星际传奇吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用淑芬于2007-08-25 15:12发表的:

因为不是一个级别的主机,你这样比也没有意义.就向你说为什么PS的游戏不如N64的好.xb的游戏画面比ps2好是理所当然的.你说的这些大作就更不用提了.但XB某些游戏的水平真的没比PS2好多少.(比如跨平台的那样游戏)  
不过我对XB印象到是非常好,XB的游戏的买的都是正版
我又没有说全部XB的游戏画面比PS2好,大多数都比PS2好是事实!

种子
0 点
下面是引用z19872002于2007-08-25 15:17发表的:

我又没有说全部XB的游戏画面比PS2好,大多数都比PS2好是事实!
大多数好也是应该的啊,要不好反而才奇怪了呢,XB硬件规格比ps2强很多(不像ps3,xo其实只是半斤八两).这两台主机没必要比吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用淑芬于2007-08-25 15:23发表的:

大多数好也是应该的啊,要不好反而才奇怪了呢,XB硬件规格比ps2强很多(不像ps3,xo其实只是半斤八两).这两台主机没必要比吧.
实在不明白不少人为什么拿战神的画面来压XB,不可否认的是战神确实挖掘完PS2的全部机能!

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
还是在为那一点点"几乎发觉不到"的画面差距在争.................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用z19872002于2007-08-25 15:16发表的:

好啊,战神的画面可真强啊,请问你在战神里里面看到过草啊,废旧的痕迹这类的效果没有?

请问战神为什么不能随便转视角?

.......
就说电视游戏。别没理了往其它方面扯。看画面必须看废旧痕迹?还什么草?MGS3里的草效果不差吧?

战神的视角是固定的。鬼泣的视角也是固定的。以前历代生化的视角都是固定的。固定的视角一是方便那些瞎转视角容易头晕的。二也能通过特定的角度使画面更有魄力。能转视角的游戏多了。能转视角就代表游戏好玩?机能强?你没睡醒吧你
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用z19872002于2007-08-25 15:17发表的:

连你也只敢说大部份吧?为什么不说全部呢?这么说还是有一些画面比XB好的游戏?那这一部分怎么算呢?难道是PS2灵魂附体?下次喷的时候别穿个MJ。那样显得太没底气了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用0094于2007-08-25 16:42发表的:

连你也只敢说大部份吧?为什么不说全部呢?这么说还是有一些画面比XB好的游戏?那这一部分怎么算呢?难道是PS2灵魂附体?下次喷的时候别穿个MJ。那样显得太没底气了。
MJ,笑话,喷你还需MJ!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用0094于2007-08-25 16:41发表的:

就说电视游戏。别没理了往其它方面扯。看画面必须看废旧痕迹?还什么草?MGS3里的草效果不差吧?

战神的视角是固定的。鬼泣的视角也是固定的。以前历代生化的视角都是固定的。固定的视角一是方便那些瞎转视角容易头晕的。二也能通过特定的角度使画面更有魄力。能转视角的游戏多了。能转视角就代表游戏好玩?机能强?你没睡醒吧你
我问的是,战神里为什么没草什么的细节,你能解释吗,在其他方面战神是比MGS3强的!

XB游戏你知道几个,你不知道星际传奇和微软拉力2的画面比不少初期PS3的游戏画面都强吗!

终结者

metal max 归来!

种子
19 点
XB比PS2机能强很多 XO和PS3机能差不多