A9VG电玩部落论坛

关于GU.vol3问题

种子
0 点
我已经把4城的摩托零件店都逛过了
为什么还有很多没有呢?
在哪得到? [s:261]

我已经通关了就是没寄LOVE信而已
为什么打影子只掉出那把枪DG-0
渣一样啊,哪有DG-Z好用
没vol1,vol2的纪录就白费了??。。。。。。。。
搞啥啊,我玩的时候没载纪录而已。。。

黑影倒感觉不太难打
因为我去打的时候已经出森林很9了…(普天之下难逢敌手啊)
第1次带的俺的双刀护卫,玫瑰男和库恩,半天不掉血
发现不对,怎么我打下去掉血,然后那2个渣打,他又把血给回过来
然后第2次带摇光和望,轻松的搞定….

种子
0 点
顺便说一下,痛楚之森也打完了
影子也打了
所有能接的任务也做完了,就结婚卡没发了
BBS也都没NEW了…
CRIMSON VS 也是第一了,卡片也齐了
基本上就是在找还有啥没做的事…

还有就是一问,找那个ONLINE JACK的爱原我昨找不到?
NEWS看过了
我在苍穹,斗技,和古都找丫找了半小时,都没见他影

问,关于PKK那些PK的家伙
在哪看统计,自己已经干掉过哪些?
还有那个统计接触玩家人数的,我拿了探知机后
现在已经基本上都接触过了,问题是在哪察看?
地方忘了……

种子
0 点
A:要找到關卡的歪~~~就可以用來提昇等星級了,在ブリッジ的工會可以.........使用@HOME~~~~
在煉成房>>>>~~通过消耗迷宫里获得的「チートゴード」来进行チート炼成,
可以增加原本稀有度5星而不能炼成的武器的攻击力。~~

ブリッジ的工会?哪里
チート炼成?。。。在哪里?
自家工会的炼成房没有看到有这个啊

种子
5 点
强力摩托零件都是完成赛道第一名的奖励

在VOL1打1次黑影,VOL2打2次黑影,VOL3打1次黑影,共计4次,得到4个贵重品后,等VOL3通关以后再打一次黑影,能得到逆天铠甲和首饰

ONLINE JACK只有在VOL2里能找到,并且能得到一张壁纸

关于PKK和寻找NPC,在第一个城里找到相关的人能查看完成情况

VOL3后期在工会里能对5星装备进行炼成

在问问题之前请查看置顶
而且LZ连一些游戏的基本问题都不清楚,我不知道你是怎么玩游戏的,难道是照着攻略一步步玩的?

种子
0 点
很遗憾,就是自己体会着玩的,攻略这个东西没有必要吧……
我能听懂剧情台词,但是关于文字部分方面有部分不行啊……
关于online jack我以前就想问了,不知道是VOL2还是3,原来是2,谢谢
古都的相关人?在哪个位置?
关于基本问题?我不明白你说的啥……你如果是说第3个提问的话
我的意思是说我在工会的炼成房里好像没有这个选项,所以请不要胡乱猜测。

赛道那种东西难道是说组合出的地名?接赛车任务的时候我是有全部做完(不然我也不会说全部任务做完),不过已经忘的一干2净
我推测大概就是所有赛道拿第一吧?但是问题是还是有没有的零件,我估计是VOL1,2的问题了
所以想在这里证实下。

因为跑完森林通关后,我就放了很9没有玩,然后最近再开始玩的,具体时间是半年多。
vol1的纪录我有,vol2的纪录有次不知道怎么坏掉了
然后就只好重新VOL3了,关于影子的问题,我知道是没有继承纪录的问题,只是抱怨下,不要在意。
如果我没有看置顶的话,请问我2楼的那些话是从哪来的呢……我一般首先是会去翻旧帖和看TOP的
但是也有不明白的地方,可能是我理解力不好,见谅。

说的太乱了,让人不好回答,我整理下:
1.關卡的歪,这个东西怎么提升非8相武器的成长LV?难道说装备在身上找到歪就可以?
还是说在歪中取得的那个可以提升8相的来提升?
2.所有城里零件店全买过,赛道全一后还没取得的零件分别是在哪里取得?
3.统计PKK的和统计探知玩家的2个NPC分别在哪,如果清楚的话请详细说明。

种子
5 点
1.在迷宫里冒险的时候如果听见杂音,同时屏幕出现抖动,此时按R1,就会发现“歪”,初期只能得到一些辅助道具,然而在高等级迷宫里,就有可能得到“チートゴード”这个东西,在工会的炼成房选择“チート炼成”就能对5星装备进行炼成了(“チート炼成”是在游戏后期出现的,你要是说通关了都没出现,只能说你RP了)

2.摩托零件入手方法有3个,第一是在城里的摩托商店购买(第3,第4,第5个城都能买到),第二是跑赛道,一共10条,每条赛道第一名的奖励都是零件(赛道是通过迷宫组合出现的),第三是在跑赛道的时候撞CHIMU玉,撞到一定数量以后去和第3个城的某个NPC说话,能得到奖励零件(此NPC的出现位置在工会前的传送点的边上)

3.统计PKK的NPC,是在第一个城的佣兵区那里,武器店的后面,有条沿河的小路能通到那里
  统计探知玩家的NPC,是在第一个城的炼金区的(是不是叫炼金区记不清了,反正那里有个喷水池的)大桥边上

种子
0 点
很好...很强大~~~~~