A9VG电玩部落论坛

[小研究一下]终焉五兽的打法~~~

骑士

萌狼青

种子
0 点
翻到前面看到有人问~~~想起自己刚打的时候也有点迷惑~~~特发此贴让自虐高手们一起研究~~

如果按真结局顺序的话~~~
第一章 6つ目の兽 コルネリウス(←兔子)
第二章 冥府の王 オズワルド(←黑剑士)
第三章 灼热の化身 メルセデス(←妖精)
第四章 结晶炉 ベルベット(←小红帽)
第五章 最后の龙 グウェンドリン(←公主)

6目兽明威,前面出现过~~~
用兔王子打的话很轻松,高空旋转从头上过,如此来回~~~
当其后仰蓄力攻击的时候尽量远离它,蹲下避毒气,90%能躲开火焰攻击~~~但有时会遇到毒气和地火双重夹击,所以要尽量远离~~~毒气消失后冲回去继续~~~

冥府之王
一共能加两次血,比较麻烦~~~由于用黑剑士~~没什么特别的~~~
攻击方式:
三头放红线齐攻,反方向或者近身跳起能避过~~~
"头皮屑",这个离开它身边就可以~~~
打掉三个头,或者血掉到约1/6时,这家伙会让头遁地,我方原地不要离开~~~小心头从某个方向袭击,伴带头屑攻击,最好看时机防御反击~~~
当它快没血的时候,会露出心脏~~上去打,然后它就遁地加血~~~原地等它出现~~之后就是反复~~

炎王
这个没什么好躲的~~~如果用妖精能登的话,可以用舞空术避开地面范围火焰攻击~~~
其实磕了药,加上I/F药水~~~朝它猛扔B瓶,近身连射就行了~~~
其它人的打法都是拼~~~偶实在想不出不用道具不损血的方法~~~

结晶炉
一看以为很厉害的最终兵器~~~其实是个废柴~~~用小红帽的话更是简单~~~
开始是斜着让你从左边突出的附近二段跳上去~~~
上去一轮男猛攻~~这里最好站在离眼球远一点的边上~~~可以加一个旋风把边上的机器触手灭了~~
然后原地五连击加上前四连击猛打~~~攻击可以把眼球的魔法球打爆~~~注意力气不够就放旋风补救~~千万不要行动不能~~~
眼球受一定伤害后,结晶炉会把你甩下去~~~
注意:下去之后,会看到位于炉半腰三根触手,然后这右上又有两根触手~~~被甩下去后,炉是斜着的~~
我们来到炉的中间~~可以从地上二段跳到三触手的最右那根~~~再一个二段上到两触手~~然后一直往上二段跳就能重返顶部~~~只要动作够快,眼球刚睁眼就追打~~~等到镰刀刚出来的时候就会被全部打掉~~~如此反复~~它根本没还手之力~~~
配上吸血指环更保险~~~

最后之龙
这是个无赖
一开始要把它身体当楼梯上~~~中间会有闪电和魔法阻挡~~~半路它还伸头下来挡着去路~~~
偶是透明然后往上冲的~~~上去以后就简单了~~~磕药吧~~~最后一个了,而且公主的攻防成长偶觉得还是挺厉害的~~~.

种子
37 点
我也马上到了最终战了 妄想戦士 写的不错 但我想知道这时候的等级都是多少 关键是PSY等级!!!

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2007-08-26 01:00发表的:
我也马上到了最终战了 妄想戦士 写的不错 但我想知道这时候的等级都是多少 关键是PSY等级!!!

35级没问题

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
我PSY50,HP66,基本BOSS打我我都不加血的,等我加到9999上图大家膜拜一下好了

种子
37 点
恩 那看来我基本都是35-38左右的 准备最终战了 ZZ暴强啊 用了多长时间刷的啊。。。!!!

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2007-08-26 21:54发表的:
恩 那看来我基本都是35-38左右的 准备最终战了 ZZ暴强啊 用了多长时间刷的啊。。。!!!

忘了多少时间,基本有一个月都是在打这个东西

种子
37 点
我想也是呢 狂料理。。。我昨晚先k了一个boss 惊心动魄的感觉。。。!!!

骑士

萌狼青

种子
0 点
Z你也太夸张了~~~~5000多的血要赚材料到天荒地老~~~
还不如合一堆I/F瓶~~~
偶发现PSY45左右要玩终焉就没问题~~~~血不一定要多~~~最要紧是I/F瓶一定要多~~~魔法槽一定要蓄满10条~~~

原来兔子打魔晶炉超简单~~~喝个U药水~~~跑到眼球头上不停的XX↓口口~~~可以赖着不下来~~~BOSS基本打不到你~~~

种子
37 点
zz都45了阿 我昨晚兔子32艰苦的胜了 快疯狂了。。。!!!

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用妄想戦士于2007-08-27 12:13发表的:
Z你也太夸张了~~~~5000多的血要赚材料到天荒地老~~~
还不如合一堆I/F瓶~~~
偶发现PSY45左右要玩终焉就没问题~~~~血不一定要多~~~最要紧是I/F瓶一定要多~~~魔法槽一定要蓄满10条~~~

原来兔子打魔晶炉超简单~~~喝个U药水~~~跑到眼球头上不停的XX↓口口~~~可以赖着不下来~~~BOSS基本打不到你~~~

已经6000多HP了

还有3000,继续努力