A9VG电玩部落论坛

哎~比赛输了~~~~遗憾啊~

该用户已被禁言

种子
0 点
哎~比赛输了~~~~遗憾啊~~本来想拿个小组第1的结果第1场就被淘汰了~~不是对手太强~是我T的太差了~~运气也不站在我着一边~~第1场1:1的比分~~汗~亨利3个单刀轻推远角一个没进~特雷打了一个近角单刀~居然打门拄上前补射的皮雷又打在了那边门柱上了~~~哎~~率率浪费机会老天惩罚我了~~对手打了一个脚球~近角的~我巴特滋出击~~球的弧度不大高度应该是巴特紫不用跳就应该拿下的球结果~居然扑空了~~哎~~1:0啊~~后来没有过10秒把我特雷打进一个~~最后比赛结束~~。~到了第2场最不想看到的情况发生了~~亨利 皮雷~马克来来~榭尔威丝特~4名主力全部大白~对手亨利威尔托得~通通大红~~~哎~~~~~~~而且我还犯了一个很大的错误~由于两个人都用的法国后来大家交换手柄从新T的~~还是用的对手的默认阵行~后来进入以后光调整阵行了~忘了换球员了~结果皮雷打了半场后腰~德塞里打了半场边后卫~应该说直到第2场比赛丢的第1个球的时候才发现了~~被威尔托得边路突破在大禁区边角那里打进了一个~怒射~~还是近角的~~~~哎~~~后来马上我班回来一个可是在比较要结束的时候又被亨利打进了一个和威尔托得一模一样的球就是位置不一样一个左边进的一个右边进的球~~~哎~~~~~最后1个球落败啊~~

[s:20]  [s:20].

种子
7 点
什么比赛啊

战士

上海实况联盟

种子
0 点
胜负很正常~下次从头来过~!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
香菇油菜 不要灰心~~~虽然输了,但经验值涨了不是??呵呵~~从头在来!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
汗~我朋友更倒霉了~~`第1场比赛31脚什么一个球不进~~对方7脚射门进了3个~~对方根本压不过半场`控球只有35%哎~~

第2场比赛~~25脚射门~进了2个对方3脚进了2个最后总比分被淘汰~~~

运气太背了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用香菇油菜于2004-08-1 9:51 PM发表的 :
汗~我朋友更倒霉了~~`第1场比赛31脚什么一个球不进~~对方7脚射门进了3个~~对方根本压不过半场`控球只有35%哎~~

第2场比赛~~25脚射门~进了2个对方3脚进了2个最后总比分被淘汰~~~

运气太背了
没办法~~运气也很重要~~但是你听我说~~~~~~~~射门绝对有窍门~~严格的说,射门30次一次不进~~是因为他的手指不经意或紧张的按重了~~~~很正常~~~摆正好自己的心态,射门时只须稍加用力就行了~~轻了的话~~呵呵~~还会是地滚,守门员根本扑不到~~~如果按方向,最好不要按的太偏~~WE7的方向很准~偏点就没了~~~~~~这都是我玩的经验~~你试试就明白了~~

战士

天使在我身旁

种子
5 点
我3-2被淘汰,全场控球时间54%。第一场就被…………

骑士

赎罪之海

种子
0 点
高手实在是太多了,吸取教训
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用飞火流星于2004-08-2 8:14 AM发表的 :
我3-2被淘汰,全场控球时间54%。第一场就被…………
小组未出线?? [s:23]  [s:23]  [s:16] 高手太多了吧~~~~