A9VG电玩部落论坛

楼主: sydhsmy

[ps3]日本市场:PS3销量对XB360为9:1

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用softyi于2007-08-27 23:01发表的:

你说的我都做到了,已经一年半多了,还日版首发哦   玩了很久没事的大有人在,一年就坏的理论也就你们帮人乱吆喝。。。

ps.我只玩z。。。
大有人在,玩了出问题的也大有人在,质量有问题还能是假的?麻烦你看清楚我是所有人都挂掉还是说它质量问题的,要是所有人都出问题的话,XO还混个P,直接滚蛋了,事实上出问题的概率大不大,你说大不大,别说你机子现在没挂掉,等哪天挂掉的时候,我不知道你会以怎样的心情去面对

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
下面是引用山扣组于2007-08-27 23:12发表的:

盛大盒子急需爱国志士的支援
出了吗?还以为只是谣言呢。。。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用bobo1086于2007-08-27 23:13发表的:

插一句,虾米是CABLE 电视。

有綫電視。。。。你家肯定有的東西
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-08-27 23:08发表的:

看清我说什么的,我是所有的机器都出问题的?睁开你的眼睛看看,我主要针对的是什么

你觉得下面话里针对的是什么?你难道用了“某些”、“部分”之类的限定词?难道不是一古脑全喷了?
喷也就算了。。。还赖着不承认。。。没意思。。。

下面是引用社会人士于2007-08-27 22:37发表的:
你若是认为不三红,每次玩的时候玩到尽兴为止,别来个玩2小时休息一下,放开手脚玩,有种别加水冷,风冷之类的东西,就这么玩着,看XO一年以后能不能挺过去
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用girlss于2007-08-27 23:13发表的:

出了吗?还以为只是谣言呢。。。

内部员工好像强行销售过的吧,不过没下文了。。。

至于那个谁偏要扯上国货***美货的,还真是无聊。。。

种子
0 点
下面是引用pance1980于2007-08-27 23:08发表的:
关于日本的数字电视普及问题,其实普及度大概相当于我国的CABLE电视普及度,不过我还没有用过,原因是我基本不看电视,不过2011年淘汰模拟信号是板上钉钉的事情

关于高清普及度,现在刚刚进入普及阶段,不过发展很快,估计2011年前市场会完全普及,现在店里CRT很少见了。至于价格因素,应该说,今年SONY的J系列价格非常便宜,估计会有一定推广作用。但是日本人不仅有钱,而且很敢花钱,如果按日本的消费方法估计我现在房间里都挂满HDTV了,由此也可说明其实HDTV不算贵

至于BD的普及度,应该说,不是很高,当然拜SONY的BD强推计划,今年已经比去年好很多了,HDDVD的话,命运多艰,参考X0在日本即可
我说了,高清普及,BD普及对PS3肯定会有帮助的,PS3的普及对BD的普及也是有帮助的,没有帮助,那北美市场怎么都选择BD租赁铺销售线的,去年PS3没出来之前欧美被HDDVD***了很长时间,怎么PS3一出来以后,状况完全变了,难道是人们都去买BD播放器了?很多人不肯承认罢了,那么请这些不肯承认的同学,给我解释一下为什么会出现这种情况的

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用ruolin于2007-08-27 23:16发表的:

就是普通SDTV,不过是有线信号而已,免费10几个频道,付费收看的频道就多一些,类似国内的有线电视,想看数字电视请付费。。
你所说的穷地方电视台是哪里?
网站上面下载的RAW片源,都是用***转录的,大部分都是模拟转换数字信号罢了,看那个画质就知道了
偶没说数字信号不普及,偶说的是 高清电视 没普及

SDTV歸SDTV,數字信號收費??起碼我去年去日本住親戚家的時候NHK和5大都有很多免費的數字頻道可看

至於我說的地方,只不過雜誌上看到而已,說大電視臺直接數字信號全島播放,不再通過地方電視臺中轉,搞得很多小規模地方電視臺混不下去而已

种子
0 点
下面是引用softyi于2007-08-27 23:15发表的:
什么没意思,什么喷了,麻烦你下次看帖的时候,先看看我引用的帖子好不?什么部分,什么某些,我讲的到底什么意思,你都不看,就这个还针对我来呢,
人家那位的口气,三红都是论坛上的人YY出来的,XO质量很好。

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
下面是引用小哀于2007-08-27 23:24发表的:

SDTV歸SDTV,數字信號收費??起碼我去年去日本住親戚家的時候NHK和5大都有很多免費的數字頻道可看

至於我說的地方,只不過雜誌上看到而已,說大電視臺直接數字信號全島播放,不再通過地方電視臺中轉,搞得很多小規模地方電視臺混不下去而已
他说的是想多看几个卫星频道,就要收费。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-08-27 23:21发表的:

我说了,高清普及,BD普及对PS3肯定会有帮助的,PS3的普及对BD的普及也是有帮助的,没有帮助,那北美市场怎么都选择BD租赁铺销售线的,去年PS3没出来之前欧美被HDDVD***了很长时间,怎么PS3一出来以后,状况完全变了,难道是人们都去买BD播放器了?很多人不肯承认罢了,那么请这些不肯承认的同学,给我解释一下为什么会出现这种情况的

简单来说,对于SONY来说,PS3,BD,高清这三者一体,一荣俱荣,一损俱损

3者之中,核心是高清,关键是BD,动力源是PS3