A9VG电玩部落论坛

[求救]MP1有个攻略上说的炸弹找不到。。高手进!

终结者

一刻管理员

种子
251 点

由于玩的是日版,所以地点都是日文,和置顶的攻略上英文不一样,不过根据攻略之前描述的这场景有拿地图的房间,然后出来上去紫门去***塔。应该就是这里,后来拿到超级炸弹在回来这个地方的时候攻略说炸一个密封试管。。我找编了没看到试管。。。这之后应该去打BOSS了。

后来我基本都拿齐了之前的宝物,在拿塔那边的神器后回来又到这个地方。想起这里的炸弹没拿,请高手指点一下,因为不想带着遗憾离开冰世界。

攻略是XX大叔写的,配合截图省了我走不少冤枉路在此感谢一下,就是地点和我的日文版不一样,有时多走了绕远路才找到攻略说的地点。

另外日版貌似选项里有表示方法:日本语§ENGLISH选择但是选择E还是日语... [s:254].

种子
0 点
后来拿到"超级炸弹"在回来这个地方的时候攻略说炸一个"密封试管"。。
================================================
是"超级飞弹"吧

拿了超级飞弹往回走, 第一个比较大的房间就是了

不在你给的图片那个房间

终结者

一刻管理员

种子
251 点
就是超级飞弹那个屋子是天文观象台日语表示为,那周围领近的屋子?

走冰世界最讨厌打这地方,敌人倒是不难难的是哪都是黑压压的。。。玩的心情压抑,看来还得回天象台那边看看。。。。我按照攻略走,的确有几个攻略标注的宝物地点有点问题。

种子
49 点
这个是我唯一没找到的2个隐藏物品之一,另一个是隔太远跳了几次没成功就懒得跳了~~~

种子
0 点
密封试管不是在这里
应该是在某需要热能面罩的区域里,那里有水母的

用超级炸弹或者超级导弹都能炸开它