A9VG电玩部落论坛

[困惑]应该和一个很喜欢自己,但自己不喜欢的人一起吗?

关闭 [复制链接]

种子
138 点
如题

本人快奔三了,现在是在亲戚的介绍下(相亲),和一个样貌超级普通,但很喜欢我的女人考虑着是否应该发展下去

其实最大问题是:

1、我虽然年纪不小,但样子较为英俊和年轻,和27岁的她在一起时,感觉好像姐弟恋.......

2、她对我算很不错的,但我在选择游戏机方面是画面控,选择女友方面是外貌控。对着一个外貌平平、而且偏向老女人的人实在难以有感觉。有时在街上她挨着我时,我有种想把她推开的冲动。根本没有那种甜蜜的感觉=.=  被别人以为我在搞大姐姐时多难受...

3、两周前我已把几个这类只喜欢我的外貌,但自己外貌平平的女孩都甩了。(声明:我没对她们做过什么的,对着这类没样子没身材的女人我没ML的冲动)。真实命运弄人,追求我的女孩不少,但样子都不符合我的标准。但这个女孩工作算不错,如果真要结婚算的话,起码以后养孩子什么的自己的负担不会很大,这是唯一令我犹豫的原因

唉,现在每个星期她都约我上街,还想我去接她下班......
别说我只对漂亮的女人有感觉是肤浅,其实女人也是一样,不外乎是想有个帅气的男友去接自己下班时,让同事称赞和羡慕一下。可是怎么不考虑下我的感觉呢?每天上班已经够烦的了,唯一休息的两天还要对着一个令自己提不起神的女人......

想问下大家的意见,如果赞成分开的人多,我这个星期天和她见面就说清楚了。趁现在大家还只是朋友关系,说清楚了免得浪费别人已经不多的青春

终身大事,请大家谨慎回复。BT的和骂人的就免了。.
应该!被爱是幸福,对方担心自己总比自己担心对方要好 不行!毕竟是一辈子的事,两人在一起但没有那种很爱对方的感觉会很辛苦的
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

8.33% (2)
79.17% (19)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

骑士

俯卧撑尚未完成,ACE仍需努力

种子
0 点
当然应该和自己爱的人在一起  单恋的后果很严重哦  尤其是结婚后

求败者

核潜水艇

种子
15 点
如果是这样的话还是早日分手。。。。。。。。。。。

种子
0 点
依贫道看,与她在一起,楼主感觉很煎熬,这样在一起是没什么意义的.

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
关乎楼主的终身大事,不敢乱讲,
选三

种子
22 点
不应该,LZ这种心态以后不会幸福的。
虽然这么说有点对不起那个女孩,但婚后你们的不幸福对她来说会是更大的痛苦

骑士

俯卧撑尚未完成,ACE仍需努力

种子
0 点
5楼说得对  与其结婚后大家都痛苦  不如早分手  再来找人疗伤

种子
138 点
谢谢大家的意见,很中肯
我也觉得这样一起的话,尤其是结婚后,如果遇到了漂亮的女人勾引,很容易会出现婚外情...
虽然很享受被人爱的感觉,但我也很追求那种和心爱的人一起的感觉

但按兵不动的话,我怕她以为我已默认了这段感情,而不和其他的人发展。耽误了别人的终身大事就麻烦了

唉.......怎么办.........

种子
0 点
自己是欺骗不了自己的~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不要为了应付而结合
...........