A9VG电玩部落论坛

[前缀]叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留.
             错过了,自然不再有了。  
        可是,叶子的离开,真的只是因为风的追求或者树的不挽留吗?  
  _____________________⒈___________________________  
         我也很想知道,到底是什么导致了树叶的离开.....   
         树为什么不去挽留,风为何要去追求已经有了归宿的树叶.   
             树叶为什么会随风的追求而走......  
  ______________________⒉___________________________  
         这一切,实在叶子在离开的时候早就知道:日渐消逝的感情,永远不是长青树。只有投奔大地,才是自己的新生。虽然此时,它感觉到自己的身体逐渐失去重力,正慢慢的往下掉。它无力而沉醉地闭上了眼睛。  
                         她缺乏离开的勇气。  
          风的出现,只是使叶子更快的离开树,虽然她知道,离开,只是早晚的事。  
          而对于风来讲,叶子不过是一个过客,但是风来的是那么的及时,又是如此的温柔和痴情。叶子像抓住救命草般,哭着要风带它离开。风笑了,它使劲一刮,叶子和树永远的分开了。
          叶子笑了,哭了。
          风拉着叶子的手挣拖了树的束缚,他以为他得到了叶子。他随意地对待她,让她越来越憔悴。  
          可叶子知道,风只是个浪子,在越来越虚弱的过程中,叶子很想回头看看树,可是已经远了。万事都不能回头,树有他自己的所属,虽然曾经是共同的挚爱,树却永远无法陪伴在叶子左右。   
  _______________________⒊___________________________
           最后,这断时间和感情的生命随着叶子投身了大地的怀抱而终止和重新开始。  
           叶子的离开是因为什么?  
         不是因为风的追求,也不是因为树的不挽留。只是,心已死。.

圣骑士

~~~~~隐身党~~~~~

种子
15 点
是命中注定的孽缘~~~~~~又是注定的命运~~~~~~~可能叶子怕自己枯老的样子被树看到~~可能是风太强大...树屈服了...无能为力的松开了手~~!

种子
0 点
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁~~

终结者

一叶遮春光

种子
0 点
LZ要找我吗?~~~~~~~~~~~~

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
下面是引用一片绿叶于2007-09-11 10:55发表的:
LZ要找我吗?~~~~~~~~~~~~
呃,也许是,也许不是、、、、

终结者

一叶遮春光

种子
0 点
我需要自由!

树,你很好!对我很关爱,对我很温柔!

但留在你身边,我只能够停留在原处,只能看到一处景色,我不要这样!

我遇见风,他很洒脱,他很自由,他可以去到世界任何一个角落。

树,请把手放开,让我跟风一起去流浪,哪怕我只能在咫尺间坠落,并化作黄土,但我也能多看一分景色,我也无怨无悔!

就让我身如飞絮随风摆吧!

种子
7 点
其实我不懂煽情和浪漫。。。。。。。

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
下面是引用hp10于2007-09-11 14:49发表的:
其实我不懂煽情和浪漫。。。。。。。
你。。。真谦虚

骑士

↑是这样的,P队↑

种子
10 点
真失忆

我都不好意思不回了
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ恋爱了??????????