A9VG电玩部落论坛

ZLEDA特辑入手。。。。一些建议~~~

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
传说中的ZELDA特辑买到了~
UCG发行~
由于相册打不开。。。。所以先不上图了。。。。
买了书的各位进来看看~发表下见解~
毕竟这是关于ZELDA的书嘛~~

个人认为这是国内第一本全面介绍ZELDA系列的图书了~
书中内容的普及性很强~对于中国广大玩家,ZLEDA系列还是挺陌生的。。。。对于国外评价相当高的OOT在国内的知名度还是比较低。。。
所以这样一本全面介绍ZELDA系列的书还是很必要的!!
先说书的优点:包装精美!绿色的硬纸壳书皮显得相当的上档次!全铜板纸的印刷也很不错!内容方面,ZELDA全系列的介绍。比较详细的介绍了ZELDA这个系列的亮点~个人很喜欢海拉尔文的介绍!让我更加了解了这个系列~还有像每个迷宫的特点也很有意思~没完过的人一定很想试试!玩过的人会发出:哦~我当时玩着也是这样想的!我当时也卡在这里半天!的感叹!很人性化~~
说说缺点。。我觉得ZELDA系列是个完美的游戏~所以希望他的读物也能做的很完美~这次是ZELDA的第一个特辑!提些意见给各位创作人员!首先,内容还可以丰富。ZELDA系列巨大的世界观还可以更详细的介绍,可以多一些游戏的感想之类的文章~还有关于ZELDA的周边和花絮还是相当多的~还有很大的发掘潜力~当然。。。这本书还有些硬伤。。。排版的错误。帖图的错误。分辨率的错误。。。让人觉得有些刺眼。。。。

总结。。。很不错的一本ZELDA系列的普及读物!!有收藏价值!!希望各位继续努力!再做出更好的,内容更丰富的下一本!
我们热爱ZELDA~~~~~ .

种子
0 点
LZ提的意见很好.....

这次的小错误多的令人可怕.......较稿的人该鞭打......

这倒也算了, 最不明白的是很多地方故意把别人的稿子改错

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用xxxbbb于2007-09-11 11:48发表的:
LZ提的意见很好.....

这次的小错误多的令人可怕.......较稿的人该鞭打......

这倒也算了, 最不明白的是很多地方故意把别人的稿子改错
比如经典的“风之杖里的德库树”,“TP的试炼洞共有100层”,等等……
到时小新会开一专门的纠错帖的,务求把专集里的一切不完美给***掉  

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-09-11 13:46发表的:

比如经典的“风之杖里的德库树”,“TP的试炼洞共有100层”,等等……
到时小新会开一专门的纠错帖的,务求把专集里的一切不完美给***掉  
恩,一定得这样做~

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
LZ对与专集还有什么感想与指正请来这里发表下吧
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=757222

种子
0 点
等真正入手这本专集....恐怕要等到10月了...哭~

种子
0 点
已经入手了,稍微有点贵,老板不给打折,时间太紧,还没有来得及细看,
大概扫了一下,不过几处明显的错误还是很明显的看到了
总体来讲还是很不错的,不过还希望以后有补充的,
看了下页数全系列详细介绍明显不够嘛
还有就送了一张DVD啊,应该两张啊
一张影像一张全系列音乐就好了啊
自己虽然收了mp3格式的大部分音乐,还是想要CD音质的

种子
0 点
对了,如果想要zelda系列mp3的朋友,

http://www.zreomusic.com/download
这里能找到大部分,我就是在这里淘到的

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
嗯,有点贵,不过看到时还是马上入手了……缺点的确就如LZ所说的,尤其贴图,可能素材多原自于网络吧……个人觉得原画占的比例多些就好了,还有最后弄了很多页的沙漏攻略……不过也是UCG制作此类专辑的惯例了……
总体还算不错吧
ps 帮LZ补一下图,随便拍几张,给还没入手的朋友一个参考吧

种子
0 点
UCG出的塞尔达专辑准备入手,逆转已入手