A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]偷稀有技能

种子
0 点
我练人都是先刷满技能再开打本传的,强迫症,感觉会舒服点,1级的买满技能,先关原易三成军,把千金1(千金2运气好的话第一盘也瞒容易出)虎乱1(2直接偷到的概率也满高)立志1,英杰1(本多出2也被我无sl碰到过多次)偷到手,这些都是sl2,3下基本就有的,立志1偶尔碰到过10多下不出。而且关原有4把武器,易难度基本都能1盘拿到3级带属性的,之后打起来也会轻松许多。然后妹川易有千金2再临1真眼1,2(看运气)之后再去次杂贺打织田的那关杂贺军,基本可以偷到所有的2级。
3级技能先把千金,虎乱,立志,英杰偷到,再偷真眼,再临,概率会大些。感觉千金虎乱是最好偷的,再临难点。一般妹川先浅井军偷千金3(把猴子和孙市血都打到较少了后存盘,2人在一起的,一次sl可以刷2个人,概率大)虎乱3(光秀,很大方)立志3(柴田大叔也很慷慨)再临3可以先不sl,然后换信长军先刷真眼3(阿市)再回去搞长征的英杰3,然后再去浅井方刷再临3,这样的顺序一般sl10盘内都会出。
其实杂贺那关难度难杂贺军除了英杰3其他5个都有,就是上来猴子会逃,而且真眼3再临3只接刷不太容易。不过信长夫妇在一起可以血都打少了一起刷,出2个里出一个的概率还过得去。我是把所有人都刷满了,感觉不是很难。每个人基本都是从lv1按这个套路下来的,到刷满也就2小时左右。当然你可以有更好的或者更喜欢的办法,我只谈谈自己的经验,仅供参考。希望对新人和完美***者能有所帮助。
ps:还有尽早把3个lv4的任务做掉,入手3就马上买4。我是第1个人练幸村,拿完lv4武器就把无限城里能做的任务都做了,幸村很逆天,无限城前100基本没难度,后面的没打下去,估计也没什么问题。赶路可以sl金樽任务,5层也就2,3分钟。.

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
偷技能時, 再臨一般都是擺在最後順位.

因為再臨在未先持有兩個以上的稀有技能前是一定偷不著的.

种子
7 点
我喜欢在九州岛津军偷..虎乱3都是从宁宁身上偷的...黑田有虎乱2..
该用户已被禁言

种子
0 点
又看到广告。。。。。。。。

种子
0 点
我偷到虎乱3的几个人都恨不得还回去..............

版主

小林林是乖宝宝

种子
3487 点
以前的其实麻烦点
M里面因为有了四国,难度又只有1星,基本什么立志3,千金3,再临2都可以一次在那边偷了
而我的大都的再临3跟英杰3都是在长谷堂偷的,没斗气时间流程不长难度也相对容易
至于虎乱3很多地方都有把。。。。。。。。随便偷偷了

战士

真·硕鼠幻神

种子
0 点
下面是引用siromezm于2007-09-12 01:14发表的:
偷技能時, 再臨一般都是擺在最後順位.
因為再臨在未先持有兩個以上的稀有技能前是一定偷不著的.
啊啊啊啊啊……我以前都不知道啊。还在奇怪为什么姊川再临1大众脸2人众总是不给我再临。
也难怪总是说再临这么难偷。

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
姊川的确是偷技能的圣地,6项LV3特殊技能一般都能偷到,只是有时打慢了就比较头疼,玩Z52的时候灭掉本多和德川后准备灭明智拿虎乱3时,发现其已被浅井灭了......

版主

小林林是乖宝宝

种子
3487 点
下面是引用windsome于2007-09-12 08:59发表的:

啊啊啊啊啊……我以前都不知道啊。还在奇怪为什么姊川再临1大众脸2人众总是不给我再临。
也难怪总是说再临这么难偷。

只是心理作用把,至少我这边没这样的

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
喔, LS是有頭一次偷稀有技就偷到再臨的經驗囉.

應該拍個照來的.